在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后12天,我的ZZY比PLSZ更快测出来

• 10月10日排卵,一直测排卵试纸淡到看不见,无任何症状,我83年的猪,老公大我八岁,正宗大龄了吧,还异地工作,不抱任何希望了,居然在第十一天的早晨测到意念印,今天有一点点加深。不知什么时候去医院比较合适,懂的姐妹谈下经验。(测到意念后,昨晚测了PLSZ发现有明显加深,后面一张是今天早上测的,看起来不怎么费力了)至今不相信这是真实的,老公也不相信,要等医院结论后才信。

讨论区
  • aquairusok 发表于 2014-10-22 18:23
    <br/>姨妈日过两三天再官方吧,这几天观察zzy的加深情况
    是哦,等加深也是煎熬
  • 肯定是好孕了
  • 皮皮快到碗里来 发表于 2014-10-22 20:01
    <br/>肯定是好孕了
    谢谢,借你吉言
  • 排卵试纸弱阳,会不会孕酮偏低,得补孕酮呀,要是能去医院早去验血就别拖,看看各项指标,听医生建议,好多都是孕酮不高,需要补,个人建议,亲。
  • lovejx123 发表于 2014-10-22 21:00
    <br/>排卵试纸弱阳,会不会孕酮偏低,得补孕酮呀,要是能去医院早去验血就别拖,看看各项指标,听医生建议,好多都是孕酮不高,需要补,个人建议,亲。
    谢谢,我想周末去医院。今天晚上有姨妈感,各种担心。PLSZ阳孕酮低有什么说法吗,我真的不懂?
  • 人比黄花肥1983 发表于 2014-10-22 21:11
    <br/>谢谢,我想周末去医院。今天晚上有姨妈感,各种担心。PLSZ阳孕酮低有什么说法吗,我真的不懂?
    能早去还是去医院吧,一切看数值,孕酮低,容易出血,保不住,不过数值没出来之前别太紧张!所有都是因人而异,不过总之早去听医生意见最好!
  • lovejx123 发表于 2014-10-22 21:18
    <br/>能早去还是去医院吧,一切看数值,孕酮低,容易出血,保不住,不过数值没出来之前别太紧张!所有都是因人而异,不过总之早去听医生意见最好!
    嗯,谢谢你的建议
  • 人比黄花肥1983 发表于 2014-10-22 21:18
    <br/>嗯,谢谢你的建议
    别客气!
  • 爱宝贝198510 | 备孕中
    恭喜接好孕,我还是白板同天排卵。
  • 早早孕白板啊?
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复