在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十六號排卵的姐妹一起等開獎吧.

• 十六.十七號排卵.昨天右側輸卵管位置抽抽疼不知道怎麼回事.會不會是再裏面跑阿?
    讨论区
  • 桔子心情 发表于 2014-10-23 18:13
    <br/>我也是大龄备孕,希望大家都心想事成
    一定会的~亲~本月我们就宫内好孕
  • scyinyan | 备孕中
    candycoco 发表于 2014-10-23 18:10
    <br/>就排卵后20号那天右侧输卵管位置抽抽疼.这几天啥感觉都没了.这几天感觉很冷.量了次体温36.5什么情况阿?都说排卵后会高温.上个月都36.8
    早上么?是不是着床降温啊
  • amanm 发表于 2014-10-23 17:33
    <br/>同是17号排卵,昨天小肚子有感觉,有点疼
    我是20号.这两天还好
  • scyinyan 发表于 2014-10-23 19:14
    <br/>早上么?是不是着床降温啊
    谁知道呢.还等开奖难熬
    candycoco 发表于 2014-10-23 19:30
    <br/>谁知道呢.还等开奖难熬
    如果是某一天这么低,第二天高了就很有可能啊
  • scyinyan 发表于 2014-10-23 19:32
    <br/>如果是某一天这么低,第二天高了就很有可能啊
    好吧.我前天来来测了次36.5明早再试试..现在测会不会太早了阿?
    candycoco 发表于 2014-10-23 19:40
    <br/>好吧.我前天来来测了次36.5明早再试试..现在测会不会太早了阿?
    是还早了点,再等两三天吧
  • scyinyan 发表于 2014-10-23 19:43
    <br/>是还早了点,再等两三天吧
    是的.我一号姨妈日.你呢?
  • 多C多漂亮1218 | 备孕达人(大宝)
    我是18号排卵的,昨天感觉小肚子抽抽的,今天排卵试纸有粉印,早孕白板
    candycoco 发表于 2014-10-23 19:57
    <br/>是的.我一号姨妈日.你呢?
    我这几个月不知道是不是紧张和压力的原因,搞得月经不调了,这个月排卵都推迟了,搞不清楚姨妈啥时候来了,只有到时候密切关注了
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复