在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十六號排卵的姐妹一起等開獎吧.

• 十六.十七號排卵.昨天右側輸卵管位置抽抽疼不知道怎麼回事.會不會是再裏面跑阿?
    讨论区
  • 乖小不 发表于 2014-10-23 17:27
    <br/>18排卵
    <br/>期待这个月能宫内好孕呀
    <br/>都说生化容易怀孕
    <br/>宝宝赶紧健康的来找麻麻吧
    我没生化过.
  • 同是17号排卵,昨天小肚子有感觉,有点疼
  • scyinyan | 备孕中
    同排卵日,完全没有任何感觉啊,哎不想说了
  • candycoco 发表于 2014-10-23 17:28
    <br/>我去年五一才结婚.然后一直就在治疗.这个月试孕第二个月.有点沉不住气了.哈哈
    哈哈哈~淡定淡定
  • scyinyan 发表于 2014-10-23 17:38
    <br/>同排卵日,完全没有任何感觉啊,哎不想说了
    就排卵后20号那天右侧输卵管位置抽抽疼.这几天啥感觉都没了.这几天感觉很冷.量了次体温36.5什么情况阿?都说排卵后会高温.上个月都36.8
  • Lucy乐洁 发表于 2014-10-23 17:39
    <br/>哈哈哈~淡定淡定
    淡定不起来阿.你呢?什么情况阿?
  • Lucy乐洁 发表于 2014-10-23 17:25
    <br/>哈哈哈~一定会中的~我也是32岁大龄备孕已久了~本月一定中~胜利胜利~哈哈哈
    如果我这月不中再试个月没中我就要试管了.
  • Lucy乐洁 发表于 2014-10-23 17:25
    <br/>哈哈哈~一定会中的~我也是32岁大龄备孕已久了~本月一定中~胜利胜利~哈哈哈
    我也是大龄备孕,希望大家都心想事成
  • candycoco 发表于 2014-10-23 18:11
    <br/>淡定不起来阿.你呢?什么情况阿?
    哈哈哈~17号排的~哪有那么快开奖~我坚信自己本月一定可以好孕滴~哈哈哈
  • candycoco 发表于 2014-10-23 18:12
    <br/>如果我这月不中再试个月没中我就要试管了.
    哈哈哈~真那么急啊~顺其自然嘛~试管很辛苦滴
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复