在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于结束了三个月的保胎时间,跟宝贝见面了,3700克,男宝

• 终于结束了三个月的保胎时间,跟宝贝见面了,3700克,男宝,羊水少,剖腹产的,产后实在是痛苦,伤口痛,宫缩痛,胀奶痛,但是一切都值得了,因为我终于熬过来了,我们的宝贝健康平安才是最重要的,感谢老天,终于让我熬到头了!

讨论区
  • 恭喜宝妈
  • 恭喜宝妈。终于卸货了。好日子来了。我是早期保胎三个半月。现在17+2真希望这一天快来。希望跟你一样平安顺利。
  • 希望我的也是男宝,恭喜
  • 维倪熊 发表于 2014-10-06 12:03
    <br/>恭喜恭喜,希望我和你一样好孕,妈妈最伟大,接男宝宝喽~
    谢谢,希望你如愿
  • 春暖花开的爱 发表于 2014-10-06 14:00
    <br/>恭喜恭喜,一切的苦难都是值得的,接健康足月宝宝棒。
    是啊,终于熬过来了!
  • qiuju520 发表于 2014-10-07 11:49
    <br/>恭喜宝妈。终于卸货了。好日子来了。我是早期保胎三个半月。现在17+2真希望这一天快来。希望跟你一样平安顺利。
    会顺利的,心里要有个念想,宝宝会乖乖的跟妈妈一起努力的
  • 接健康男宝棒!祝福楼主和宝宝!
  • 若、不曾遇见 发表于 2014-10-10 02:17
    <br/>接健康男宝棒!祝福楼主和宝宝!
    谢谢,希望如你所愿
  • 2014宝马仔 发表于 2014-10-09 22:39
    <br/>会顺利的,心里要有个念想,宝宝会乖乖的跟妈妈一起努力的
    我也这样想的。坚信宝宝会坚强的闯过一关又一关的,也希望你和你的宝宝抖健康安好。
  • 接男宝棒,剖腹产后还会宫缩?
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复