在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

疑似巨结肠

• 刚出月子就带宝宝去医院了 这已经是第三次去医院看便秘 只不过这次医生说反复便秘要排除巨结肠 给宝宝做了一个鋇灌肠 结果显示乙型结肠冗长 泪奔 医生建议去上海进一步确诊 有没有类似经验的宝妈 这个巨结肠手术有风险么?这个宝宝实在来之不易 比我的命还重要 跪求经验
    讨论区
  • 小小霍 | 备孕中
    我家孩子也是月子里不拉屎,后来多方求证是没让孩子吃饱不拉屎,你确认孩子是便秘?
  • 小小霍 发表于 2014-09-26 22:27
    <br/>我家孩子也是月子里不拉屎,后来多方求证是没让孩子吃饱不拉屎,你确认孩子是便秘?
    谢谢宝妈回复 宝宝胎便很早就排出了  但是后来就不拉屎了  几天不拉一次  我看不下去就用了来塞路  我是纯母乳  奶水应该够吃  
  • 大姑娘 发表于 2014-09-27 02:26
    <br/>谢谢宝妈回复 宝宝胎便很早就排出了  但是后来就不拉屎了  几天不拉一次  我看不下去就用了来塞路  我是纯母乳  奶水应该够吃  
    好像说那是在攒肚正常的吧!便秘拉出来时硬的。你家宝宝大便正常就没有问题
  • 云彩面包 | 备孕中
    攒肚子吗?我女儿那时候从满月那天开始一直都是5天拉一次,开赛路用多了不好,可以肥皂刺激下,以前我也急,慢慢有经验了,2宝现在几天不拉我也不急了,就一直等他自己拉
  • 小小霍 | 备孕中
    大姑娘 发表于 2014-09-27 02:26
    <br/>谢谢宝妈回复 宝宝胎便很早就排出了  但是后来就不拉屎了  几天不拉一次  我看不下去就用了来塞路  我是纯母乳  奶水应该够吃  
    孩子一天吃几次,一次大概多少?
  • 我家宝宝小时候,在月子中前15天排便很正常,15天之后就没有自主排便,5天左右用一次开塞露,医生也跑了几家,益生菌,四磨汤啥都吃了。一个星期不排便,医生看了肚子也不硬,让我再观察几天,留意肚子,一直到11天才用开塞露。肚子不硬,不会自主排便。母乳,吃的也正常,不哭闹。2个多月看中医,吃了3天中药之后,连续3天自主排便,3天之后又没有。再去看中医,中医说宝宝一切都正常,不排便的时候肚子也不硬,怀疑吃母乳,肚子里没东西。建议一天喂一顿米糊,几勺就够了。回去实践,今天喂了,明天真的排便了。总结可能自己奶水不好,宝宝肚子里单吃奶没东西。之后添加米糊一顿几勺,加一顿奶粉。之后再也没发生这样的问题
  • 我崽崽也是巨结肠,两个月时做的手术,现在两岁半了。任何手术都有风险,不过这也不算大手术,如果真是,要做手术也沒办法呀,但愿不是吧
  • 永和三美人 发表于 2014-09-27 14:01
    <br/>好像说那是在攒肚正常的吧!便秘拉出来时硬的。你家宝宝大便正常就没有问题
    我家宝宝大便不硬  就是拉不出来  几天不拉一次  用来塞路就能拉出来好多
  • 小小霍 发表于 2014-09-27 19:04
    <br/>孩子一天吃几次,一次大概多少?
    每天吃好多次 每次用来塞路能拉出来好多  应该不是肚里没货
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复