在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

许润三看病归来

• 从朋友那得知许老看管子效果很好,从上周开始吃许老的药,今天去调了方子,许老让一个月后抽血再去找他,这一个月照方子正常抓药就行,省了每次400元的挂号费,除了鹿茸非常贵之外,其它药基本医保报销,7副300多块钱,但总成本还是非常非常高啊,只求有效就行,老爷子看样很有把握,期待效果,还有一管冻胚,西医已经失望了,现在只能相信中医了,希望尽快怀上宝宝!
    讨论区
  • 亲,他的号好挂吗?吃药有效果吗?你管子是什么情况?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是什么情况呢
  • ya018461 发表于 2014-09-14 19:11
    <br/>亲,他的号好挂吗?吃药有效果吗?你管子是什么情况?
    医院肯定挂不上,我去的中医门诊号不难挂,就是挂号费贵点400一次,我有子宫内膜异位症,主要还是输卵管伞端粘连,西医只能试管。
  • 土土妹 发表于 2014-09-14 21:20
    <br/>你是什么情况呢
    我是没办法了,试管两次没着床只能相信中医了。
  • 我也是输卵管繖端迂曲粘连,看来很严重,我现在理疗灌肠,也不知能不能怀上
  • 巧儿0619 发表于 2014-09-15 05:42
    <br/>我也是输卵管繖端迂曲粘连,看来很严重,我现在理疗灌肠,也不知能不能怀上
    灌肠是最没用的,我刚得知是盆腔炎的时候就是去灌肠一直都没好现在慢性输卵管炎也患上了
  • 婕儿儿 发表于 2014-09-15 10:16
    <br/>灌肠是最没用的,我刚得知是盆腔炎的时候就是去灌肠一直都没好现在慢性输卵管炎也患上了
    我一开始也是急性盆腔炎,西医就是消炎,打了三周点滴以为好了,后来一直没怀上一查才发现输卵管伞端粘连了。
  • 巧儿0619 发表于 2014-09-15 05:42
    <br/>我也是输卵管繖端迂曲粘连,看来很严重,我现在理疗灌肠,也不知能不能怀上
    特无语,西医告诉我伞端粘连手术效果也不好,让我直接试管
  • 宝宝刚 发表于 2014-09-15 12:52
    <br/>我一开始也是急性盆腔炎,西医就是消炎,打了三周点滴以为好了,后来一直没怀上一查才发现输卵管伞端粘连了。
    你是怎么检查出粘连的呢?我去做B超什么问题都没有,但是就是肚子痛了半年一个权威妇科医生凭经验跟我说是慢性输卵管炎
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复