在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卫辉张存海

•   有姐妹们知道卫辉的张存海吗?我是偶然看到一个帖子说他治疗不孕不育很好,但是帖子是08年的,也不知道到底结果怎么样,我家就是新乡的,所以想去看看,想问一下他家的药到底怎么样啊

讨论区
  • 在吗?现在怎么样好孕了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 提拉米苏1987 | 备孕中
    大先生大太太 发表于 2015-01-26 23:03
    <br/>在吗?现在怎么样好孕了吗?
    没有去,觉得不可信
  • 我是河南新乡的,具体位置是卫辉地方,新乡有个叫粱国琴的你知道吗?
  • 提拉米苏1987 发表于 2015-01-27 07:24
    <br/>没有去,觉得不可信
    你是新乡的,知道粱国琴吗?
  • 提拉米苏1987 | 备孕中
    13653733452 发表于 2015-01-27 07:46
    <br/>我是河南新乡的,具体位置是卫辉地方,新乡有个叫粱国琴的你知道吗?
    不知道,不太信什么中医
  • 提拉米苏1987 发表于 2015-01-27 07:24
    <br/>没有去,觉得不可信
    哦,那谢谢你,现在怎么样啦
  • 开心姐姐666 | 产后(大宝)恢复期
    他家的药三四十年前确实很有名,现在不知道效果怎么样,我亲戚就是三十多年前吃他家的药怀孕了。我前几天也去开了药在吃,希望好孕
  • c不离不弃 | 产后(二宝)恢复期
    q1439476840649 发表于 2016-4-9 00:04
    <br/>他家的药三四十年前确实很有名,现在不知道效果怎么样,我亲戚就是三十多年前吃他家的药怀孕了。我前几天也 ...
    <br/><br/>管用不管用?地址是哪里
  • c不离不弃 发表于 2016-05-22 22:35

管用不管用?地址是哪里
    我有这个人的电话?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复