在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求高人解答开导,关于宫外孕术后问题

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    去年我因左侧宫外孕做了腹腔镜手术保输卵管,时隔一年,昨天去做了造影,说我左侧的不能用了,只有右侧,通而不畅,子宫呈鞍型状,子宫肌瘤待排除,还有盆腔积液,医生开了3天的消炎药,说一个月后再复查,这是何等煎熬啊,现在心情超级不好,不知道该怎么办?求高人解答

最佳答案

474083495 查看完整内容

我是开腹手术保留了右侧输卵管,医生让去做造影,我一直没去,其实心情很重要的,检查的结果不能全信的,好好调理,总会好孕的,我准备下个月直接备孕啦!
    讨论区
  • 我是开腹手术保留了右侧输卵管,医生让去做造影,我一直没去,其实心情很重要的,检查的结果不能全信的,好好调理,总会好孕的,我准备下个月直接备孕啦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 474083495 发表于 2014-8-29 23:34
    <br/>我是开腹手术保留了右侧输卵管,医生让去做造影,我一直没去,其实心情很重要的,检查的结果不能全信的,好 ...
    <br/><br/>是啊,心情是很重要,我婆婆叫我不要胡思乱想的,开心点,等我消炎药用完后再去检查,然后再备~
  • 474083495 发表于 2014-8-29 23:34
    <br/>我是开腹手术保留了右侧输卵管,医生让去做造影,我一直没去,其实心情很重要的,检查的结果不能全信的,好 ...
    <br/><br/>是啊,心情是很重要,我婆婆叫我不要胡思乱想的,开心点,等我消炎药用完后再去检查,然后再备~
  • 爱心妈妈1
    首先要把心情调好最重要
  •   ❀时光熬人 | 备孕中
    瑛儿妹 发表于 2014-8-30 10:09
    <br/>是啊,心情是很重要,我婆婆叫我不要胡思乱想的,开心点,等我消炎药用完后再去检查,然后再备~ ...
    <br/><br/>我术后40天了,开窗取胎的,右侧输卵管保留了。我也认为心态很重要,我现在在等待第一次经期的到来,然后选择多运动,我不接受医生造影,通水的建议。我后期选择自然受孕。中医将讲究的是顺其自然,又不是不孕。
  •   ❀时光熬人 | 备孕中
      ❀时光熬人 发表于 2014-8-30 10:52
    <br/>我术后40天了,开窗取胎的,右侧输卵管保留了。我也认为心态很重要,我现在在等待第一次经期的到来,然后 ...
    <br/><br/>先治疗妇科,亲,加油哦。
  • 瑛儿妹 发表于 2014-08-30 10:09
    <br/><br/><br/>是啊,心情是很重要,我婆婆叫我不要胡思乱想的,开心点,等我消炎药用完后再去检查,然后再备~
    是啊,我们一起加油吧!现在科技这么发达,那些明星四十多了都生孩子呢,我们这么年轻肯定没问题的!
  •   ❀时光熬人 发表于 2014-8-30 10:52
    <br/>先治疗妇科,亲,加油哦。
    <br/><br/>恩,正在治疗中
  •   ❀时光熬人 发表于 2014-8-30 10:52
    <br/>我术后40天了,开窗取胎的,右侧输卵管保留了。我也认为心态很重要,我现在在等待第一次经期的到来,然后 ...
    <br/><br/>对,现在我就努力调整中,,em37
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复