在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

重度宫腔粘连能怀孕吗

• 两次胎停育清宫后备孕一年未孕,去医院检查,抽血检查了全部大概花了5千元,最后怀疑有宫腔粘连做了宫腔镜检查查出是重度宫腔粘连,医生说这个手术后很容易再粘回去,有些人做好几次还粘的,现在都快疯了, 请教姐妹们重度粘连手术后还能不能怀孕?我是福建的,哪里做这个手术更有权威?

讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    楼主遇到那个医生嘴巴也太直白了一点吧

重度粘连虽然复粘率要高一些,但是也不是没有人怀孕的
    也有不少重度粘连的姐妹好孕做妈妈了呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求好孕666666 | 产后(大宝)恢复期
    福建哪里的啊,我也是福建的,我上次术后到现在也两个多月了,不知道有没有fu粘,加w哦
  • 求好孕666666 发表于 2014-8-26 22:26
    <br/>福建哪里的啊,我也是福建的,我上次术后到现在也两个多月了,不知道有没有fu粘,加w哦 ...
    <br/><br/>亲在福建哪做的手术
  • haoxiao | 备孕中
    求好孕666666 发表于 2014-8-26 22:26
    <br/>福建哪里的啊,我也是福建的,我上次术后到现在也两个多月了,不知道有没有fu粘,加w哦 ...
    <br/><br/>我在福建龙岩,你是哪里的?复查了吗
    zhan123yuan 发表于 2014-8-27 07:50
    <br/>亲在福建哪做的手术
    <br/><br/>想去厦门市妇幼,不知道怎样那边
  • 重度粘连闭经的我经过治疗也恢复了,不要被医生吓到,许多人都怀孕生子了。
    <br/>
    我期待seven 发表于 2014-8-29 07:48
    <br/>重度粘连闭经的我经过治疗也恢复了,不要被医生吓到,许多人都怀孕生子了。
    <br/> ...
    <br/><br/>亲,您手术几次啊,您是因为重度粘连而闭经吗?现在怀了吗
  • 现在备孕,B超下扩宫一次,宫腔镜电切一次,宫腔镜微型剪分离一次,宫腔镜检查一次。
  • 丸子要宝宝@ | 备孕中
    我期待seven 发表于 2014-8-29 07:48
    <br/>重度粘连闭经的我经过治疗也恢复了,不要被医生吓到,许多人都怀孕生子了。
    <br/> ...
    <br/><br/>亲亲,你子宫有瘢痕吗,我中下段环状瘢痕缩窄内聚,瘢痕的地方还能长出内膜吗
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复