在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期连续三天同房有影响吗???

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    前几天泡泡快成熟的时候一天隔一天,昨天同房的,今天打的排卵针后来也同房了。。在想明天要不要同房。。。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

都可以。 反正这个时间段都是可以怀孕de
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3

都可以。

反正这个时间段都是可以怀孕de

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈3
    你老公要是有精力的话,当然可以罗
  • angelsissi 发表于 2014-08-09 16:06
    <br/><br/>        都可以。<br/><br/><br/>        反正这个时间段都是可以怀孕de<br/>
    嗯恩!就怕影响质量,他做出来精子蛮好的,不知道是不是有点频繁,同房的时候肚子会痛
  • 到拉A梦 发表于 2014-08-09 16:08
    <br/>你老公要是有精力的话,当然可以罗
    他a+b50,还可以的
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    时间是隔阂2014 发表于 2014-8-9 16:10
    <br/>嗯恩!就怕影响质量,他做出来精子蛮好的,不知道是不是有点频繁,同房的时候肚子会痛 ...
    <br/><br/>其实也够了。。
    <br/>如果你们有体力再一次也无所谓罢了
  • angelsissi 发表于 2014-08-09 16:13
    <br/><br/><br/>其实也够了。。
    <br/>如果你们有体力再一次也无所谓罢了
    嗯恩,谢谢
  • 爱心妈妈3
    时间是隔阂2014 发表于 2014-8-9 16:11
    <br/>他a+b50,还可以的
    <br/><br/>呵,我指不是精子活力了,我是说精力!!
  • ヽ餹菓菋灬. | 备孕中
    看好多人促排怎么都会打针啊?我只吃了克米+中药
  • 到拉A梦 发表于 2014-08-09 17:50
    <br/><br/><br/>呵,我指不是精子活力了,我是说精力!!
    好把,我理解错误
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复