在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

也发个传说中看男女的方法,心态平和的妈妈们进哈!

• 看大家很多通过胎盘位置判断男女的,前壁男,后壁女,要么前壁女,后壁男得,觉得既然连统一标准都没有,估计不太准吧。逛百度看到一篇文章,搬来给大家看看,也许是巧合,我本人第一胎对上了,我姐妹的居然也对上了。纯属娱乐,大家看看就罢了!

讨论区
  • 附上我俩的大家根据上面的理论看看,哪个是男,哪个是女,我们都是腹超哈<br/><br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看不懂,
  • 怎么从BC 上看左右呢
  • 爱朵朵1117 发表于 2014-08-06 16:59
    <br/>怎么从BC 上看左右呢
    看文章上写了,如果是腹超,孕囊显示和实际是反的,阴超就是bc显示位置就是实际位置
  • 又又的妈 发表于 2014-08-06 17:01
    <br/>看文章上写了,如果是腹超,孕囊显示和实际是反的,阴超就是bc显示位置就是实际位置
    看图片知左右?上面不写偏左偏右吧?
  • 爱朵朵1117 发表于 2014-08-06 17:07
    <br/>看图片知左右?上面不写偏左偏右吧?
    一般早期都不会写上吧,可能这个理论跟nt一样,都是外国理论,国内bc可能没有国外清楚,所以没有那么容易验证吧,纯属娱乐
  • 又又的妈 发表于 2014-08-06 17:09
    <br/>一般早期都不会写上吧,可能这个理论跟nt一样,都是外国理论,国内bc可能没有国外清楚,所以没有那么容易验证吧,纯属娱乐
    那怎么知道左右呢?
  • 爱朵朵1117 发表于 2014-08-06 17:13
    <br/>那怎么知道左右呢?
    额,宝妈,你看我发的第一个图,是早期我的孕囊,在图片右侧,是腹超,就说明实际是在子宫左侧,大概明白了不?
  • 又又的妈 发表于 2014-08-06 17:15
    <br/>额,宝妈,你看我发的第一个图,是早期我的孕囊,在图片右侧,是腹超,就说明实际是在子宫左侧,大概明白了不?
    你是女儿?那探头位置不是随便放在哪儿的吗,左右不是相对的吗?
回复层主
已有137条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复