在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【播宝PK台第五期:姐妹经验谈】: 姐妹们备孕吃叶酸吗?

【播宝PK台第五期:姐妹经验谈】:

姐妹们备孕吃叶酸吗?

天然叶酸广泛存在于动植物类食品中,

尤以酵母、肝及绿叶蔬菜中含量比较多。

叶酸对孕妇尤其重要。

叶酸用于预防胎儿神经管畸形,

该研究历经13年,并经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,

准妈妈在备孕期间就服用叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%

此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。

与此同时,很多姐妹反应,

备孕期间吃叶酸影响排卵、痛经甚至月经推迟!

姐妹们对备孕是否应该吃叶酸产生了怀疑。

究竟备孕需不需要吃叶酸?

是叶酸本身影响了月经以及排卵?

还是因为不同姐妹体质不同?

亦或是因为叶酸吃错了牌子?

播宝PK台这一期请各位姐妹们来交流一下,

你备孕吃叶酸了吗?吃叶酸对你产生影响了吗?你吃什么牌子的叶酸呢?

红方:吃

蓝方:不吃

单选投票, 共有 103 人参与投票

61.17% (63)

38.83% (40)

您需要登录之后方能进行投票
    讨论区
  • 泡沫2012 | 备孕中
    看个人体质吧,反正我吃完经期就特别不准,所以没有吃,什么时候怀了再说吧
  • 乖小不 发表于 2014-7-15 11:02
    <br/>YUMMY,你抢了我的板凳~
    <br/><br/>就是要抢你的em14
  • 守候2013 | 备孕中
    爱心妈妈1
    小不,你也抢先了,你速度快的嘛
  • 爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
    yummy2011 发表于 2014-7-15 11:06
    <br/>就是要抢你的
    <br/><br/>em17你是个坏孩子
  • 看错了,我备孕没有吃哦em71
  • 爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
    守候2013 发表于 2014-7-15 11:06
    <br/>小不,你也抢先了,你速度快的嘛
    <br/><br/>其实我进来就机器人回复了,结果打字的时候被YUMMY抢了em17
  • 播加宝 | 备孕中
    yummy2011 发表于 2014-7-15 11:01
    <br/>吃吖,吃了好几天了,嘿嘿
    <br/><br/>有什么效果或者反应记得上来给姐妹们讲一下哈em35
  • 乖小不 发表于 2014-7-15 11:07
    <br/>你是个坏孩子
    <br/><br/>我是个好孩纸呢em10
  • 播加宝 | 备孕中
    乖小不 发表于 2014-7-15 11:01
    <br/>感觉看个人体质的吧
    <br/>如果叶酸能吸收,就算多了也能排掉的话。那可以吃
    <br/>有的人吃了吸收不了,又排泄不掉,反 ...
    <br/><br/>小不,你是营养师吗?!!!
  • 播加宝 发表于 2014-7-15 11:08
    <br/>有什么效果或者反应记得上来给姐妹们讲一下哈
    <br/><br/>好啊em10
回复层主
已有405条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复