在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天我要把二甲丢掉!

• 多囊,去做试管检查,医生开了份二甲双胍给我,没吃之前心情好精神也好,吃了之后没精神想吐,象发瘟一样!何必遭这罪,我宁愿运动!
    讨论区
  • 我也吃的二甲,我是胰岛素有点高,你如果不吃的话,会影响到卵泡的增长,医生为什么要给你开这个药?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萤火虫小小 | 产后(大宝)恢复期
    我吃一年了,没怎么影响生活
  • 我吃了一年多,目前怀了还在吃,估计要吃满三个月
  • 来颗仙丹~ | 备孕中
    flying2119 发表于 2014-07-05 21:36
    <br/>我也吃的二甲,我是胰岛素有点高,你如果不吃的话,会影响到卵泡的增长,医生为什么要给你开这个药?
    我是去做试管,第一次去检查那天,啥都还没做之前医生就给我开二甲和英达了。所以我才敢乱停药的。
    萤火虫小小 发表于 2014-07-05 21:48
    <br/>我吃一年了,没怎么影响生活
    我怎么那么难受。。呜呜呜
    图图12 发表于 2014-07-05 22:32
    <br/>我吃了一年多,目前怀了还在吃,估计要吃满三个月
    你是血糖高吗?我是什么检查没做之前医生开的,医生目的只是为:减肥!
  • 萤火虫小小 | 产后(大宝)恢复期
    仙丹0923 发表于 2014-07-05 23:09
    <br/>我怎么那么难受。。呜呜呜
    亲爱的,这是持久战,不要自己随便停药,听医嘱,有疑问的可以到播种网问姐妹们,我觉得自己都算半个医生了
  • 仙丹0923 发表于 2014-07-05 23:10
    <br/>你是血糖高吗?我是什么检查没做之前医生开的,医生目的只是为:减肥!
    我血糖偏高,胰岛素抵抗
  • 公子丹 | 备孕中
    仙丹0923 发表于 2014-7-5 23:08
    <br/>我是去做试管,第一次去检查那天,啥都还没做之前医生就给我开二甲和英达了。所以我才敢乱停药的。 ...
    <br/><br/>我也吃,我一个朋友吃到怀孕,这个是一定要吃的,你多运动,反应就不会那么大了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复