在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28周的肚肚,标准的女宝肚,估计翻盘无希望了

• 二胎了,谁不想儿女双全揍个好字,可是,你越想来什么他偏不来什么,之前做了那么多准备,还是不能如愿!两个公主,认命吧!

讨论区
  • 蓝调稻米 | 备孕中
    互相安慰一下,我也是二胎,B超也说是女宝,我也认命啦!翻盘毕竟是奇迹!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• islefairy | 备孕中
    em25我也是二胎,超的也是女宝,抱抱安慰下。。。。
  • 泪水无痕 | 备孕中
    男宝女宝都是妈妈心肝的宝
  • cheng诚诚哥 | 备孕中
    蓝调稻米 发表于 2014-06-17 10:24
    <br/>互相安慰一下,我也是二胎,B超也说是女宝,我也认命啦!翻盘毕竟是奇迹!
    宝妈,还会拼三吗?
    islefairy 发表于 2014-06-17 10:44
    <br/>我也是二胎,超的也是女宝,抱抱安慰下。。。。
    宝妈,超了几次了?有翻盘的希望吗?
    泪水无痕 发表于 2014-06-17 11:01
    <br/>男宝女宝都是妈妈心肝的宝
    宝妈,你不知道这社会的压力有多大,特别老一辈的观念! <br/>虽说我二胎还是女宝,但我从没想过不要,全家人都没有不要的意思!最多拼三
    fang芳 发表于 2014-06-17 10:50
    <br/>唉!都一样的。互相安慰
    抱抱吧!宝妈!希望我们都有奇迹翻盘!
  • 泪水无痕 | 备孕中
    cheng诚诚哥 发表于 2014-6-17 11:45
    <br/>宝妈,你不知道这社会的压力有多大,特别老一辈的观念!
    <br/>虽说我二胎还是女宝,但我从没想过不要,全家人都 ...
    <br/><br/>幸好我家公公婆婆没有重男轻女的想法,宝妈自己想开点
回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复