在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生完宝宝胎盘怎么处理?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    生完宝宝胎盘怎么处理好呢?

最佳答案

娇儿丶妈咪 查看完整内容

又见极品脑残,说话要积德知道吗?有要素质知道吗?怪不得怀不上孩子,还又整个小号骂人
    讨论区
  • 看我头像 发表于 2014-05-31 11:46
    <br/>更恶心的是你还到处炫耀,你婆婆把你的胎盘吃了!极品!
    又见极品脑残,说话要积德知道吗?有要素质知道吗?怪不得怀不上孩子,还又整个小号骂人

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 婆婆拿回家烧了吃。
  • 一凡MM | 备孕中
    yccomeon 发表于 2014-5-31 06:35
    <br/>婆婆拿回家烧了吃。
    <br/><br/>我朋友告诉我说、吃胎盘能预防抑郁
  • 一凡MM 发表于 2014-05-31 06:48
    <br/><br/><br/>我朋友告诉我说、吃胎盘能预防抑郁
    这个倒是不知道,胎盘的确是入药的。我们老家这边都是最饼,做包子吃的。我没吃,心里接受不了吃这个玩意。
  • 我的胎盘被医院保留了,因为是比较特殊的帆状胎盘
  • 芽尖儿 | 备孕中
    又又的妈 发表于 2014-05-31 07:42
    <br/>我的胎盘被医院保留了,因为是比较特殊的帆状胎盘
    您好   我刚检查出来是球拍状胎盘   想请问您帆状胎盘对宝宝发育有影响吗?最后是剖腹产还是顺产的?
  • 是不是医生直接拿走呀。
  • nfj
    yccomeon 发表于 2014-05-31 06:35
    <br/>婆婆拿回家烧了吃。
    感觉很恶心
回复层主
已有106条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复