在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经少,今天又一次去苏利蓉诊所抓药

• 吃了十副药,精神好一点了,但量还是少!子宫内膜薄呀!问苏医生说要坚持吃药,心情矛盾,但还是相信苏医生吧!
    讨论区
  • 怎么都看不见大家的回复?显示不出来!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也同样问题,中医调理是不是要找专门的中医院?
  • 不完美女人! 发表于 2014-05-27 15:07
    <br/>我也同样问题,中医调理是不是要找专门的中医院?
    我找的这位医生是中医院的!上午在医院,下午在她自己的诊所就诊,刚刚才从她诊所出来!
  • 重庆沙坪坝那个苏利容啊?<br/>
  • yimenglq 发表于 2014-05-27 20:51
    <br/>重庆沙坪坝那个苏利容啊?<br/>
    嗯!不知道她看得怎样?亲,你去她那里过吗?
  • GDJ
    Cqm1990824 发表于 2014-05-27 14:47
    <br/>怎么都看不见大家的回复?显示不出来!
    我月经也很少,内膜经前才0.5几,也刚开的中药调理,不知道能不能长起来!
  • 你子宫内膜多少mm
  • 晨晨7458 发表于 2014-05-28 10:24
    <br/>你子宫内膜多少mm
    <br/>上个月吃克米促排监测排卵时候只有5.3!
  • yimenglq 发表于 2014-05-27 20:51
    <br/>重庆沙坪坝那个苏利容啊?<br/>
    嗯!不晓得她看得怎么样,反正人挺多,诊所里挂了很多锦旗!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复