在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡透明带厚,卵泡不透明的情况,有了解的吗?

• 今年1月试管第一次,卵泡质量不好,五天时间分裂慢,发育不好,移植后没着床!

失败后,吃了两个月中药,和DHEA, 5月第二次试管,卵泡报告还是一样,意思是胚胎厚,不透明,有杂质,但是这次5天时间有养出一个B级囊胚,两个4天鲜胚,一起移植了,移植后第十天很悲催来月经!

详细问过医生,说是我的问题,可能从小就有这种原因,卵泡透明带厚,精子进入卵子后不分裂,或受精卵在子宫内因为卵泡膜厚不着床!

快疯了,原本做试管是因为LG弱精染色体问题,反而医生说做第三代我LG完全没问题,我的子宫或激素都没问题,需要担心的是我卵泡的问题!
    有同样问题的姐妹吗?

卵泡透明带厚的情况,有了解的吗?
    讨论区
  • li ying  | 备孕中
    亲好孕了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• li ying  发表于 2015-11-13 18:37
    <br/>亲好孕了吗?
    亲,好孕了吗?一样的情况,想咨询下你
    多妈912 发表于 2016-04-27 20:49
    <br/>亲,好孕了吗?一样的情况,想咨询下你
    我还没有怀孕,不知道什么时候能怀孕呢,你也是受精卵不分裂吗?
    多妈912 发表于 2016-04-27 20:49
    <br/>亲,好孕了吗?一样的情况,想咨询下你
    我还没有,准备暑假去上海九院试试,你是什么情况啊?
  • li ying  发表于 2016-05-09 17:03
    <br/>我还没有,准备暑假去上海九院试试,你是什么情况啊?
    卵子不熟,熟的透明带厚,也打算去第二次,不过现在有点怕,也不敢去。
    多妈912 发表于 2016-05-09 17:05
    <br/>卵子不熟,熟的透明带厚,也打算去第二次,不过现在有点怕,也不敢去。
    你也是受精卵不发育吗?之前怀过吗?你怎么知道是透明带厚啊?我的大夫什么都没有说只是让我换方案。
  • li ying  发表于 2016-05-09 17:08
    <br/>你也是受精卵不发育吗?之前怀过吗?你怎么知道是透明带厚啊?我的大夫什么都没有说只是让我换方案。
    我补救二代异常受精了,都没有移植的机会就失败了,医生说我成熟的卵子透明带厚,也是让我休息几个月了再去。
    多妈912 发表于 2016-05-09 17:10
    <br/>我补救二代异常受精了,都没有移植的机会就失败了,医生说我成熟的卵子透明带厚,也是让我休息几个月了再去。
    我是一代,有一个异常受精,两个不发育,打击很大,不知道下次能不能改善,大夫什么都不说,自己心里没底。
    多妈912 发表于 2016-05-09 17:35
    <br/>我一代一个都不受精,补救的二代,也异常受精了,我比你还要差。医生也是让继续试。你可以加这个群,253863068,很多试管失败的在里面交流。
    我已经36了,年龄太大了怕会更差,我四年前怀过,见红流产了,现在做试管又是这样的结果,谢谢你我进群去看看啊,让我们一起加油吧
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复