在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是典型的多囊卵巢,多毛的我可怕,该怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是典型的多囊卵巢,多毛的我可怕,该怎么办?
    讨论区
  • 佳★★乐 | 备孕达人(大宝)
    积极治疗,放松心情!靠谁都靠不住,只能靠自己
  • 我也多囊属于不瘦不胖身材。孩子半岁了
  • 我也是多囊,手脚有毛毛,身材微胖,楼主是想怀孕吗?我是生殖中心治疗的,现在也怀上了。
  • 我也是多囊,为啥我没有那么重的毛?
  • 阳光的小哇 发表于 2014-05-01 23:40
    <br/>我也是多囊,手脚有毛毛,身材微胖,楼主是想怀孕吗?我是生殖中心治疗的,现在也怀上了。
    哪里的生殖中心呀 我也是多囊 结婚好几年了一直没怀上 好忧心
  • Huonululu 发表于 2014-05-03 09:57
    <br/>哪里的生殖中心呀 我也是多囊 结婚好几年了一直没怀上 好忧心
    我们这市幼儿妇保院 里面有一个辅助生殖中心,看女性不孕不育的。很多多囊的都看的好
  • 阳光的小哇 发表于 2014-05-03 20:18
    <br/>我们这市幼儿妇保院 里面有一个辅助生殖中心,看女性不孕不育的。很多多囊的都看的好
    你们那是哪个地方啊 焦急了 很想有个宝宝了
  • Huonululu 发表于 2014-05-03 20:20
    <br/>你们那是哪个地方啊 焦急了 很想有个宝宝了
    嘉兴。一般三等城市都有吧
  • 阳光的小哇 发表于 2014-05-03 20:20
    <br/>嘉兴。一般三等城市都有吧
    噢 是看中医还是西医的啊
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复