在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

省妇幼输卵管造影过程

• 昨天去检查了白带,血常规和心电图,今天上午造影。首先打了针屁股针,大概过了半小时,医生开始给做造影。首先是碘酒消毒,然后是放鸭嘴钳,有点痛,接着插管,插管一点点感觉,等你感到不适时已经插好。接着推碘水,有点想大便的感觉,像来月经那么痛,可以忍受,只有一分钟不到。接着等待拍延迟片,下午拿结果。
    讨论区
  • 没有炎症,还不曾做过白带检查呢
  • 蔓儿妈妈288 发表于 2014-04-22 19:24
    <br/>没有炎症,还不曾做过白带检查呢
    那也没事的,塞药消炎只有好的,是杀菌。
  • 今天造影结束了。宫颈粘连。一侧未显影。已经绝望了。
  • 蔓儿妈妈288 发表于 2014-04-24 16:02
    <br/>今天造影结束了。宫颈粘连。一侧未显影。已经绝望了。
    我今天才看到你的留言。你把片子给医生看了吗?
  • 晨宝宝2013 发表于 2014-05-02 23:24
    <br/>我今天才看到你的留言。你把片子给医生看了吗?
    看了,医生说让下次月经去约宫腔镜。说一侧未显影可能是痉挛了,显影一侧弥散不是特别好。
  • 蔓儿妈妈288 发表于 2014-05-03 09:12
    <br/>看了,医生说让下次月经去约宫腔镜。说一侧未显影可能是痉挛了,显影一侧弥散不是特别好。
    你在湖南省妇幼做的造影,现在准备做宫腔镜吗?
  • 晨宝宝2013 发表于 2014-05-04 22:23
    <br/>你在湖南省妇幼做的造影,现在准备做宫腔镜吗?
    我不是湖南的,准备做宫腔镜查一下。只能听医生安排。
  • 蔓儿妈妈288 发表于 2014-05-06 07:25
    <br/>我不是湖南的,准备做宫腔镜查一下。只能听医生安排。
    你也起的挺早呀。我准备做人授去了。不知道医院会让我做不?上个月造的影。
  • 晨宝宝2013 发表于 2014-05-06 07:29
    <br/>你也起的挺早呀。我准备做人授去了。不知道医院会让我做不?上个月造的影。
    现在每天六点起,他跑步我跳绳。锻炼身体
  • 蔓儿妈妈288 发表于 2014-05-06 07:30
    <br/>现在每天六点起,他跑步我跳绳。锻炼身体
    我都没搞锻炼。向你学习。我只每天散步
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复