在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

省妇幼输卵管造影过程

• 昨天去检查了白带,血常规和心电图,今天上午造影。首先打了针屁股针,大概过了半小时,医生开始给做造影。首先是碘酒消毒,然后是放鸭嘴钳,有点痛,接着插管,插管一点点感觉,等你感到不适时已经插好。接着推碘水,有点想大便的感觉,像来月经那么痛,可以忍受,只有一分钟不到。接着等待拍延迟片,下午拿结果。
    讨论区
  • 亲是南京的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zkloveyl 发表于 2014-04-18 12:58
    <br/>亲是南京的?
    不是哦。
  • 造影前用双安特了吗?医生给我开了4个双安特,每次放进去都会流出来,不知道怎么弄
  • 蔓儿妈妈288 发表于 2014-04-19 21:48
    <br/>造影前用双安特了吗?医生给我开了4个双安特,每次放进去都会流出来,不知道怎么弄
    双安特是什么?
  • 晨宝宝2013 发表于 2014-04-19 22:26
    <br/>双安特是什么?
    是针管形状的阴道注射用药,消炎的,好像是为了清洁度检查做准备的。但是我看咱们论坛上没有人说造影前要塞药。
  • 蔓儿妈妈288 发表于 2014-04-19 22:53
    <br/>是针管形状的阴道注射用药,消炎的,好像是为了清洁度检查做准备的。但是我看咱们论坛上没有人说造影前要塞药。
    造影前我没塞药,就是检查了白带,心电图还有血常规,都没问题就做的造影了。
  • 晨宝宝2013 发表于 2014-04-20 07:05
    <br/>造影前我没塞药,就是检查了白带,心电图还有血常规,都没问题就做的造影了。
    我月经第二天去医院预约造影的、医生给开了赛的药,还让我连续吃妈富隆。我感觉比较奇怪,看论坛上其他人也没有说要塞药
  • 我做的时候塞了两颗药到肛门了,好像是止疼的
  • 蔓儿妈妈288 发表于 2014-04-21 19:09
    <br/>我月经第二天去医院预约造影的、医生给开了赛的药,还让我连续吃妈富隆。我感觉比较奇怪,看论坛上其他人也没有说要塞药
    你可能是白带有炎症吧,所以塞药再造影。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复