在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好紧张,乙肝大三阳妈妈现在要去建卡了。

• 躲避了20几年还是要曝光,心里面好忐忑,不知道医生会不会为难我们这类群体,唉,生产的时候家婆都会在场,真的不想给她知道
    讨论区
  • 期待羊宝 | 备孕中
    别想太多,会 没事的,家人都会疼你的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待羊宝 发表于 2014-4-17 12:42
    <br/>别想太多,会 没事的,家人都会疼你的
    <br/><br/>我的舅妈就因为知道这个事情十几年不和我们家来往了。5555真的很心酸的,所以现在都是能瞒则瞒
  • 楼主,我们和正常人一样,一定要坚定这个信念。当时我建小卡,乙肝五项阳性医生用红笔写“阳”,还在保健手册封面盖了“高危”的字样,当时还和医生理论了一番。建大卡是专科医院,医生护士没有歧视。只要你老公能理解你就好。放宽心哦。
  • 期待羊宝 | 备孕中
    遇见猫灵 发表于 2014-4-17 13:22
    <br/>我的舅妈就因为知道这个事情十几年不和我们家来往了。5555真的很心酸的,所以现在都是能瞒则瞒 ...
    <br/><br/>你老公知道吗
  • 燃烧00 | 备孕中
    医生不会歧视的,宝妈放宽心,心情不好乙肝病毒最喜欢了,有问题积极咨询医生,该吃药就吃药,好好研究一下如何阻断,别让宝宝感染了
  • 期待羊宝 发表于 2014-4-18 08:12
    <br/>你老公知道吗
    <br/><br/>老公知道了,没说什么
  • heibaisenlin86 发表于 2014-4-17 18:58
    <br/>楼主,我们和正常人一样,一定要坚定这个信念。当时我建小卡,乙肝五项阳性医生用红笔写“阳”,还在保健手 ...
    <br/><br/>谢谢姐妹!
  • 燃烧00 发表于 2014-4-18 15:33
    <br/>医生不会歧视的,宝妈放宽心,心情不好乙肝病毒最喜欢了,有问题积极咨询医生,该吃药就吃药,好好研究一下 ...
    <br/><br/>好的,谢谢姐妹,准备去好好咨询一下
  • 是啊,建小卡就像看怪物,医生声音那么大。都看我一人!不知道这个小卡以后是没收还是什么
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复