在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38周了~是男孩还是女孩呢?

• 38周了,算怀孕比较轻松的~能吃胖了挺多,但从后面看不出来!发帖也算留恋吧~

症状:
    孕吐不厉害,8周开始差不多14-5周结束,晚上刷牙有点恶心想吐!从孕早期开始就能吃,孕囊是长条型的,很早就出现了妊娠线,而且肚脐眼以下长了好多毛!早期胎梦预示生男,中后期没做过胎梦了,唐筛结果两个数值都大于1,大排畸24周与28周都显示宝宝双肾集合系统轻度分离!走路轻巧,后面看不出孕像!胎心一直在150以下,孕晚期140左右的样子!双顶径与股骨长值小于2,却每次数值都越来越接近2,妈妈爸爸都是小头呢~尿检7.5,中性线粒细胞值偏高,胎动早大概是在15-16周的样子感觉到,宝宝越大越能踢,时常肋骨处踢得鼓个小包,应该是小脚丫吧?!

讨论区
  • 贵妃辣妈 | 备孕中
    好大的肚子啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 贵妃辣妈 发表于 2014-04-06 13:57
    <br/>好大的肚子啊
    嗯~估计是我人矮而且又胖,不过宝宝也一直偏重
  • 冻柠檬汁 | 备孕中
    男宝吧。
  • 人家说长圆肚 是女宝宝
  • 红颜123 | 备孕中
    肚子好大哦。估计我到快生了也有这么大了。
  • 冻柠檬汁 发表于 2014-04-06 14:33
    <br/>男宝吧。
    不知道,还有十几天预产期,生好验证吧~O(∩_∩)O
  • 红颜123 发表于 2014-04-06 14:36
    <br/>肚子好大哦。估计我到快生了也有这么大了。
    嗯~我胖,而且人短所以显得肚子大!
  • 双鱼宝贝126 发表于 2014-04-06 14:34
    <br/>人家说长圆肚 是女宝宝
    不知道呀,生好来验证看谁猜对了,哈哈
  • 红颜123 | 备孕中
    我家马宝 发表于 2014-4-6 14:49
    <br/>嗯~我胖,而且人短所以显得肚子大!
    <br/><br/>找到同类哦,我也是一直胖,又是2胎,肚子很大。哈哈!
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复