在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们 帮看看激素,这个月是促排在,求方法!!!!

• QQ截图20140327134333.png QQ截图20140327134221.png

月经第4天检查,检查前吃了2天的地塞米松,影响雄激素结果的,

03-20  D4天   36.30   DSMS①+酸奶+VE  看医生
    03-21  D5天   36.25   DSMS①+VE+补佳乐+来曲唑+枸杞茶+红烧甲鱼
    03-22  D6天   36.30   DSMS①+VE+补佳乐+来曲唑+热豆浆+ 白胡椒粉鸡蛋【下午吃了芒果苹果,肚子不舒服】
    03-23  D7天   36.30   DSMS①+VE+补佳乐+来曲唑+温豆浆+中药早晚  【早上爱有出血,下午肚子不舒服,用暖宝宝敷】
    03-24  D8天   36.10   DSMS①+VE+补佳乐+来曲唑+温豆浆+中药早晚 【晚上睡觉出汗,多梦】
    03-25  D9天   36.30   DSMS①+VE+补佳乐+来曲唑+热豆浆+中药早晚 【白带增多,不黏】
    03-26  D10天 36.25   DSMS①+VE+补佳乐+热豆浆+中药早晚 【白带增多,不黏】
    03-27  D11天 36.25   DSMS①+VE+补佳乐+中药早晚
    03-28  D12天 36.30   DSMS①+VE+补佳乐+中药早晚
    03-29  D13天 36.30   DSMS①+VE+补佳乐+中药早晚
    03-30  D14天 36.40   VE+中药早晚
    03-31  D15天 36.30   VE 

第5天开吃是补佳乐 一天一粒, 来曲唑也是一天一粒,吃5天

今天第11天天卵泡监测 结果:

内膜 左卵巢   左卵泡  右卵巢  右卵泡  盆腔积液
     5  34*27*16  10±  3-6  41*32*25  >10  3-7  无

今天第15天天卵泡监测 结果:
     内膜左卵巢  左卵泡 右卵巢 右卵泡 盆腔积液
     6 34*21  33*23 10*9 

这涨势 这周期就放弃了

有没有类似的,吃什么药好

讨论区
  • 求好孕2013 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    还没人来帮我看看啦em81

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lmnbvf | 备孕中
    如果雌二醇低,应该先补一个月雌二醇片/雌二醇地屈孕酮片复合片下个月促排比较好吧,而且我的医生有优势卵泡前不会让吃补佳乐,可能会抑制卵泡的发展,你最好听医生的话,每个医生都有自己的治疗方案,试试吧,多囊不是绝症,是不孕里面最好怀孕的一种。
    爱心妈妈1
    lmnbvf 发表于 2014-3-27 15:24
    <br/>如果雌二醇低,应该先补一个月雌二醇片/雌二醇地屈孕酮片复合片下个月促排比较好吧,而且我的医生有优势卵 ...
    <br/><br/>嗯嗯,确实,我听了最后一句很欣慰,我其他西药医生没开过我,医生让我在过几天做下监测看有没有涨上来 ,期待着,em35
  • 小蜜蜂小狗狗 | 备孕中
    你激素蛮好的呢,除了雌激素低可能影响内膜,但怎么会没出优势泡泡呢,不解
  • 小蜜蜂小狗狗 | 备孕中
    雄激素怎么没有?
    爱心妈妈1
    小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-3-27 15:58
    <br/>你激素蛮好的呢,除了雌激素低可能影响内膜,但怎么会没出优势泡泡呢,不解 ...
    <br/><br/>我还吃了 补佳乐,补内膜, 来曲唑,张卵泡,两个都没,晕啊
    爱心妈妈1
    小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-3-27 15:59
    <br/>雄激素怎么没有?
    <br/><br/>就是 雄烯二酮啊
  • lmnbvf | 备孕中
    求好孕2013 发表于 2014-3-27 15:32
    <br/>嗯嗯,确实,我听了最后一句很欣慰,我其他西药医生没开过我,医生让我在过几天做下监测看有没有涨上来  ...
    <br/><br/>没关系,我们一起加油,而且多囊生过孩子后,激素会比之前正常很多啊,我以前雄性激素很高,现在很正常,希望我们都好孕。
    爱心妈妈1
    lmnbvf 发表于 2014-3-27 16:01
    <br/>没关系,我们一起加油,而且多囊生过孩子后,激素会比之前正常很多啊,我以前雄性激素很高,现在很正常, ...
    <br/><br/>借亲吉言,备孕路上 我不孤单,只有感动!em25em35
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复