在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇塞芬吗通后疯长

• 本人24天测出怀孕,雌二醇只有87,换算小单位319,医生建议6个补佳乐,由于之前胎停一次吃补佳乐没有什么效果,每晚加塞半粒芬吗通30天测雌二醇3900,是虚值吧
    讨论区
  • 亲,你的单位是什么啊?我塞了4天芬吗通,每天1片粉色的,今天直接飙到2500多了,今天医生没上班、我都着急死了,你的医生是怎么说的?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是大单位2500多,四天前是365。唉
  • 陈麦吉 发表于 2014-03-29 19:24
    <br/>亲,你的单位是什么啊?我塞了4天芬吗通,每天1片粉色的,今天直接飙到2500多了,今天医生没上班、我都着急死了,你的医生是怎么说的?
    你怎么下药那么狠,红色是2mg的你还塞一片,我的是1mg塞半片,不过这几天不塞了,昨天降到2500小单位了
  • 陈麦吉 发表于 2014-03-29 19:24
    <br/>亲,你的单位是什么啊?我塞了4天芬吗通,每天1片粉色的,今天直接飙到2500多了,今天医生没上班、我都着急死了,你的医生是怎么说的?
    赶快停几天,䧳太高容易凝血
  • 文文07290426 发表于 2014-03-29 19:34
    <br/>你怎么下药那么狠,红色是2mg的你还塞一片,我的是1mg塞半片,不过这几天不塞了,昨天降到2500小单位了
    医生让这么用的,我就听他的了。那我是直接停还是减半片先啊?那个医生周末休息,我打他电话也没接、短信也没回,急死了。你帮帮我喔!谢谢
  • 文文07290426 发表于 2014-03-29 19:38
    <br/>赶快停几天,䧳太高容易凝血
    凝血有什么影响啊?会胎停吗?我去年9月胎停一次过了,伤不起啊!<br/>
  • 陈麦吉 发表于 2014-03-29 19:47
    <br/>凝血有什么影响啊?会胎停吗?我去年9月胎停一次过了,伤不起啊!<br/>
    凝血就是血液循环慢,子宫不好供血,你现在换成小单位9000多了
  • 文文07290426 发表于 2014-03-29 19:52
    <br/>凝血就是血液循环慢,子宫不好供血,你现在换成小单位9000多了
    对啊,太恐怖了!你的经验是直接停药会掉得很快吗?我现在怀孕才41天。
  • 陈麦吉 发表于 2014-03-29 19:58
    <br/>对啊,太恐怖了!你的经验是直接停药会掉得很快吗?我现在怀孕才41天。
    这个我也不好说,亲,明天去问问别的医生吧
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复