在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胰岛素抵抗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    不幸的我去年十月流产了,休息了五个月再备孕,上个月再查胰岛素超高,二甲对我不太起个用请吃什么能降下来,年龄也大33了!

最佳答案

肥lulu 查看完整内容

不幸的我去年十月流产了,休息了五个月再备孕,上个月再查胰岛素超高,二甲对我不太起个用请吃什么能降下来,年龄也大33了!
    讨论区
  • しδひε壞脾氚 | 备孕中
    天使快回来1 发表于 2014-03-28 18:55
    <br/>就是试管也要降下来,因为如果抵抗的话怀孕血糖就会高,血糖高就容易早产和流产,还有巨大儿这些都是医生警告我的
    是的!就是这样的!我陆续吃半年二甲了,还没有什么效果。我体重标准,你有什么好建议吗!降胰岛素

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的血糖高吗
  • 我看得那个医生说格华止效果可以。。。我吃的这个,降的还可以。。。
  • 我看了你以前的帖子,21周不明原因流产吗?上次怀孕有没有查血糖?如果你之前怀孕就是胰岛素抵抗哪流产就有可能是怀孕后血糖太高引起来的,所以你这次一定要把胰岛素降下来和关注自己的血糖,因为我也是19周宫缩然后保不住,而且我是家族有糖尿病史怀孕前和怀孕后两个月血糖都有点高是导致我流产的主要原因,所以不能忽视这个一定要降下来,胰岛素抵抗首选就是二甲双胍同时加上运动和饮食控制可以降下来的
  • 天使快回来1 发表于 2014-3-24 20:13
    <br/>我看了你以前的帖子,21周不明原因流产吗?上次怀孕有没有查血糖?如果你之前怀孕就是胰岛素抵抗哪流产就有 ...
    <br/><br/>千万别吃药,还是通过饮食和运动把身体调整好,吃药只会让身体情况越来越糟,经验之谈。
  • 清泉清泉 发表于 2014-03-24 20:44
    <br/><br/><br/>千万别吃药,还是通过饮食和运动把身体调整好,吃药只会让身体情况越来越糟,经验之谈。
    我没有查过是不是胰岛素抵抗,是怀孕后住院做了C肽和馒头餐实验已经确诊是二型糖尿病了必须得用药物控制血糖
  • 我怀孕前就查出来糖尿病了 ,当时血糖特高,因为想要孩子医生就让我打胰岛素,我坚持不打,就是减肥后血糖也就正常了,怀孕早起血糖也一直正常,到6个月左右开始一路走高,不过也没打胰岛素,孩子生下来8斤3两,有点巨大儿,呵呵,这是我早就想到的。
  • 清泉清泉 发表于 2014-03-24 21:56
    <br/>我怀孕前就查出来糖尿病了 ,当时血糖特高,因为想要孩子医生就让我打胰岛素,我坚持不打,就是减肥后血糖也就正常了,怀孕早起血糖也一直正常,到6个月左右开始一路走高,不过也没打胰岛素,孩子生下来8斤3两,有点巨大儿,呵呵,这是我早就想到的。
    你血糖高的时候有多高?
  • 天使快回来1 发表于 2014-3-24 20:13
    <br/>我看了你以前的帖子,21周不明原因流产吗?上次怀孕有没有查血糖?如果你之前怀孕就是胰岛素抵抗哪流产就有 ...
    <br/><br/>流产后三个月我检查了,是宫颈短了点,下次要环扎,大肚时没有测胰岛素,血糖化咩咩就有正常的,而且本人知道自己平是血糖高都无加吃量!
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复