在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于要去手术了,有正能量的吗?

• 避孕了几年计划去年要宝宝,去年一月做了孕前检查,查出慢性盆腔炎,右侧输卵管积水和囊肿,治了一年没啥好转不说居然成了多囊和慢性盆腔炎,输卵管积液仍然在,鼓起莫大的勇气去华西妇幼挂了个二级专家,老爷爷让我宫腹腔镜,看了播种网的姐妹说不怎么好,纠结了三月终于预约了下周手术,有相似的姐妹吗?给点正能量吧~
    讨论区
  • 自己先沙发,压力大啊~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咿呀乐 发表于 2014-03-07 23:09
    <br/>自己先沙发,压力大啊~
    妞,我下个月也要做手术了
  • liangbb 发表于 2014-03-07 23:12
    <br/>妞,我下个月也要做手术了
    哎~,你是怎么了?打算在哪做?
  • 宫腹腔镜能通好吗?我也想去!
  • 咿呀乐 发表于 2014-03-07 23:19
    <br/>哎~,你是怎么了?打算在哪做?
    我是深圳的
  • lixiaowen | 备孕中
    liangbb 发表于 2014-03-08 06:56
    <br/>我是深圳的
    我一年前做腹腔镜双侧通了,不过到现在也没怀,现在准备试管了
  • 必先苦后甜之 发表于 2014-03-08 00:04
    <br/>宫腹腔镜能通好吗?我也想去!
    能,就是啥都有风险,如果半年到一年没怀上有可能会再次复发,手术费也要一万多
  • lixiaowen 发表于 2014-03-08 08:53
    <br/>我一年前做腹腔镜双侧通了,不过到现在也没怀,现在准备试管了
    不容易啊,希望你早日好孕。做试管大概需要多少钱?
  • 我找了南京最好的一把刀做腹腔镜,双侧远端积水,进行了开窗,最后还是试管了...真后悔那一年浪费的时间
回复层主
已有200条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复