在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们 验血看男女 靠谱吗 (看中性细胞比率)

• 我老公是检验科的,他今天听他们说 抽学单子上看中性细胞比率如果这项高出正常值就是女孩   总之他说了我也不是百分百信  因为他今天听说的 要是很准的话 这个在检验科应该早传开了 而不是今天才突然听到 

我在网上查了查  看检验报告男女 不少姐们都是说的中性细胞比率和中性细胞数两项的值是不是都高  都在正常值内  而我老公光说的比率这一项  
    在这里我想问问大家这个方法看男女准吗?
    而且觉得如果很准的话  在BZW应该很火的吧 看了看关于这个的帖子很少呢  
    大家来说一说吧
    讨论区
  • 不是说高的是男孩?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦娜0824 | 备孕中
    蓝色水丁 发表于 2014-3-6 15:37
    <br/>不是说高的是男孩?
    <br/><br/>我老公说比率高的是女孩 --
  • 我听说也是高才男孩,不过我两个都正常,怀女儿时,一个高一个正常
  • lynnxinglee | 备孕中
    我的两项在正常范围内…生的是儿子
  • 肯定不准。最准的就是检验DNA
    我爱小小小宝 发表于 2014-3-6 23:05
    <br/>我听说也是高才男孩,不过我两个都正常,怀女儿时,一个高一个正常
    <br/><br/>一切皆浮云 生下才准呀
    lynnxinglee 发表于 2014-3-6 23:15
    <br/>我的两项在正常范围内…生的是儿子
    <br/><br/>嗯哪 看来这个也不是百分百的  先在这里接你的男宝棒啦
    饿死我了 发表于 2014-3-7 03:39
    <br/>肯定不准。最准的就是检验DNA
    <br/><br/>恩恩 这个也是概率问题吧
  • 梦娜0824 发表于 2014-3-7 09:54
    <br/>恩恩 这个也是概率问题吧
    <br/><br/>DNA的概率可以到99%以上,也就是说,验不准的是小概率事件,一次抽样中完全可以不考虑。应该说是很准很准的。比B超准。中性粒细胞那个,我估计也就一半一半,跟投硬币估计没啥大区别
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复