在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看激素六项吧 FSH高 LH低……

• 月经第2天去查了 感觉不好……这个礼拜6去医院看 先给各位看看……这个是我网上先查的报告
    讨论区
  • 医生怎么说,你多少岁啊,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有点像卵巢早衰
  • lee1208 | 备孕中
    洁喵喵 发表于 2014-02-20 14:57
    <br/>医生怎么说,你多少岁啊,
    礼拜6去看…27岁
    qiana0617 发表于 2014-02-20 17:15
    <br/>有点像卵巢早衰
    LH这么低也算?看不懂这个报告 哎 礼拜6去给医生看看
  • lee1208 发表于 2014-02-20 19:25
    <br/>礼拜6去看…27岁
    你的比值不好。中药调理
    洁喵喵 发表于 2014-02-20 20:07
    <br/>你的比值不好。中药调理
    是啊 礼拜6看看医生怎么说 烦死了 哎
  • lee1208 发表于 2014-02-21 13:33
    <br/>是啊 礼拜6看看医生怎么说 烦死了 哎
    很多人比值都不怎么好,我的也是,1.86
  • 谁能帮我看看啊,是不是卵巢早衰很厉害<br/>
  • 小傻瓜1127 | 备孕中
    TangDing 发表于 2014-2-23 13:02
    <br/>谁能帮我看看啊,是不是卵巢早衰很厉害
    <br/><br/>你的是月经第几天测的?要是第三天测得的话LH、FSH太高了。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复