在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜厚,回声不均匀的进

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有姐妹子宫内膜厚,回声欠均匀,最后好孕的?有的话,发个评论给我点信心!本人月经干净第三天就有9mm,回声欠均匀!现在不知该怎么办?中医or宫腔镜???

最佳答案

zlyanna 查看完整内容

我是内膜厚,也在考虑是中医还是宫腔镜。中医说慢慢能调好。西医说刮刮好生娃,生完就好了。纠结一个多星期了。。。
    讨论区
  • 我是内膜厚,也在考虑是中医还是宫腔镜。中医说慢慢能调好。西医说刮刮好生娃,生完就好了。纠结一个多星期了。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有可能是内膜息肉,宫腔镜手术可以解决。
  • 木夕木儿 发表于 2014-02-17 22:27
    <br/>有可能是内膜息肉,宫腔镜手术可以解决。
    就是不想宫腔镜!
  • zlyanna 发表于 2014-02-18 16:21
    <br/>我是内膜厚,也在考虑是中医还是宫腔镜。中医说慢慢能调好。西医说刮刮好生娃,生完就好了。纠结一个多星期了。。。
    要是刮了一两个月没怀上,又要刮了
  • shxoymc 发表于 2014-02-18 19:09
    <br/>要是刮了一两个月没怀上,又要刮了
    你听谁说的?
  • 9mm很厚吗?我月经11天也是9mm
  • zlyanna 发表于 2014-02-18 19:51
    <br/>你听谁说的?
    医生这么跟问说的,说复发很快的!
  • karen1984 发表于 2014-02-18 20:54
    <br/>9mm很厚吗?我月经11天也是9mm
    11天不厚,3天就厚了
  • shxoymc 发表于 2014-02-19 10:00
    <br/>11天不厚,3天就厚了
    医生要是这么说还让你刮宫干什么?
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复