在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢综合症艾灸

• 我12年查出多囊多囊,中西药都吃过,都是越吃越糟,13年10月开始做艾灸,到现在已经四五个月了,第一个月有排卵起色也好了,第二个月月经推迟了四天,第三个月提前了四天,1月份我开始从7好不规则出血到23号-26号连出血3天期间没有用过护垫和为什么巾,因为很少,但是31号我却测到了强阳,今天已经排卵第12天了,白板一条,体重没有下来,现在都不知道怎么办了,姐妹们给给意见吧,艾灸我现在不想做了,亲们给给意见吧,我输囊管没有查过,VE和大豆以黄素我能吃吗?下步我该怎么办gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀

讨论区
  • 用艾灸必须每天坚持,我知道我坚持不下来就没试过。请问艾灸味道大吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兔子家的蛇 | 备孕中
    艾灸+泡脚是我调理经期的必备,艾灸一般是连续灸一个月,然后停下,穴位就是神阙,关元,子宫,三阴交。然后停2-3个月再灸一个月,这样交替的。泡脚是天天泡。
    <br/>
  • 梦幽香 发表于 2014-02-14 07:19
    <br/>用艾灸必须每天坚持,我知道我坚持不下来就没试过。请问艾灸味道大吗
    之前网上买的味道很大,后来我在药店买的就没有什么味道还不呛人,就是要自己你回来切有点麻烦
  • 兔子家的蛇 发表于 2014-02-14 07:52
    <br/>艾灸+泡脚是我调理经期的必备,艾灸一般是连续灸一个月,然后停下,穴位就是神阙,关元,子宫,三阴交。然后停2-3个月再灸一个月,这样交替的。泡脚是天天泡。
    <br/>
    穴位是一样的,我是天天灸,泡脚我已经联系泡了大半个月了
  • 兔子家的蛇 发表于 2014-02-14 07:52
    <br/>艾灸+泡脚是我调理经期的必备,艾灸一般是连续灸一个月,然后停下,穴位就是神阙,关元,子宫,三阴交。然后停2-3个月再灸一个月,这样交替的。泡脚是天天泡。
    <br/>
    亲,我特意去你空间看了你发的贴,你能具体的告诉我是怎么调理和吃药的吗?非常感谢,看到你怀孕我好羡慕噢,恭喜你噢
  • 兔子家的蛇 | 备孕中
    马妞宝贝 发表于 2014-2-14 09:17
    <br/>亲,我特意去你空间看了你发的贴,你能具体的告诉我是怎么调理和吃药的吗?非常感谢,看到你怀孕我好羡慕噢 ...
    <br/><br/>早期我也是盲目的急病乱投医,也不管中医西医看了3年,一点成绩也没有。后来就是放弃了,真的是放弃治疗了,自己就没事减减肥,少喝可乐少吃零食多运动啥的,期间治了2个月的附件炎,但是我一年四季始终坚持泡脚是真的,结果我放弃的时候竟然意外的自然受孕了。
    <br/>多囊不是不能怀孕,而是稀发性排卵,我觉得我属于那种撞大运的人
  • 兔子家的蛇 发表于 2014-02-14 15:38
    <br/><br/><br/>早期我也是盲目的急病乱投医,也不管中医西医看了3年,一点成绩也没有。后来就是放弃了,真的是放弃治疗了,自己就没事减减肥,少喝可乐少吃零食多运动啥的,期间治了2个月的附件炎,但是我一年四季始终坚持泡脚是真的,结果我放弃的时候竟然意外的自然受孕了。
    <br/>多囊不是不能怀孕,而是稀发性排卵,我觉得我属于那种撞大运的人
    亲,ve和大豆异黄酮怎么吃啊
  • 兔子家的蛇 发表于 2014-2-14 15:38
    <br/>早期我也是盲目的急病乱投医,也不管中医西医看了3年,一点成绩也没有。后来就是放弃了,真的是放弃治疗 ...
    <br/><br/> 亲,我跟你一样,也是盲目的看了3年,也促排很多次,中了一次还生化了。现在我是一点目标都没有了,目前已经停了所有的药,坚持艾灸和泡脚,还有运动,希望能跟你一样好孕气!
  • beautifulgirl | 备孕中
    我觉得艾灸还是有作用的,我从去年夏天开始艾灸,现在月经周期都正常了,之前也是越吃药越糟糕,但是现在冬天太冷就没灸,天暖和了还要继续的
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复