在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水,中药

• 请问有人管子积水吃中药,热敷,或许灌肠,或其他方法治疗好的吗?求问
    讨论区
  • 积水就一定有堵塞,中药肯定有效地、坛子里看来不少啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• α瀰陀佛n | 备孕中
    你有什么症状吗?
  • 我有一个朋友,她就是吃中药好的,现在已经生了一个女儿了。我是动手术的,现在也怀上了,所以,不管怎么样,要有信心。
  • 淡然夏儿 发表于 2014-01-23 09:31
    <br/>我有一个朋友,她就是吃中药好的,现在已经生了一个女儿了。我是动手术的,现在也怀上了,所以,不管怎么样,要有信心。
    恭喜阿!你朋友是积水吗?你呢?我积水挺严重的
  • α瀰陀佛n 发表于 2014-01-23 09:02
    <br/>你有什么症状吗?
    YJ后排水样,腰容易酸
  • α瀰陀佛n | 备孕中
    Rongrong2588 发表于 2014-01-23 10:38
    <br/>YJ后排水样,腰容易酸
    我也是啊……堵塞了我~……
  • Rongrong2588 发表于 2014-1-23 10:37
    <br/>恭喜阿!你朋友是积水吗?你呢?我积水挺严重的
    <br/><br/>嗯,盆腔积液,和积水差不多,我的就是积水,还蛮多的,现在也怀上了,所以,你要有信心。
  • 我也是输卵管积水,现在吃中药治疗中。。。还是希望自然能怀孕
  • 圣xi 发表于 2014-01-23 17:12
    <br/>我也是输卵管积水,现在吃中药治疗中。。。还是希望自然能怀孕
    我也是,希望我们都能尽快治疗好,赶紧好孕!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复