在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雄激素高,不是多囊

• 悬赏 20 个金豆 未解决
     一直以来雄激素都高,医生怀疑多囊,可是我B超照起来,卵巢都是好的,没有问题,而且我的月经还算准时,每个月都差不多那几天,月经量也比较正常。而且我基础体温也有低温和高温。
             今年吃了两个月中药调理怀孕了,但是两个月的时候B超显示无胚芽,没有胎心,就流掉了。后来去医院查了很多,都没有问题,就是雄激素还是高,雄激素有3.3,正常值是不超过2.6。还有我月经第四天去查内分泌六项,LH1.92,FSH5.4,我这两项的比值也正常啊,不知道到底是什么原因造成第一胎空囊。我这样的算是多囊吗,除了雄激素高,其他的我都正常,和多囊的症状也没有一样的。
            去看西医要我吃达英35,说实话我不太想吃,因为毕竟是避孕药,激素类药物嘛,我本是有子宫肌瘤(不到一公分),所以对激素类的药很排斥,怕把肌瘤吃大了。还有就是我月经本来挺正常,也怕吃了反而不正常了。
            现在我是不知道怎么办了,这雄激素高怎么办,我准备要宝宝了,这种情况是不是要先调理好啊,还有到底是什么原因造成雄激素高,要怎么查啊。

讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    激素查下来雄高。
    <br/>你可以试试中药降。
    <br/>没有影响到排卵和月经应该问题不大。
    <br/>你不是多囊。只是雄高。
    <br/>你先中药试试。
    <br/>如果没用,那么只能达英降了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi 发表于 2014-1-9 16:07
    <br/>激素查下来雄高。
    <br/>
    <br/><br/>我上一胎空囊,有可能和雄高有关吗,中药吃了两个月,雄激素降了一点点,但是后来怀孕了,就没再吃了
  • angelsissi 发表于 2014-1-9 16:07
    <br/>激素查下来雄高。
    <br/>
    <br/><br/>我上一胎空囊,有可能和雄高有关吗,中药吃了两个月,雄激素降了一点点,但是后来怀孕了,就没再吃了
    爱心妈妈3
    超级无敌团团 发表于 2014-1-9 16:11
    <br/>我上一胎空囊,有可能和雄高有关吗,中药吃了两个月,雄激素降了一点点,但是后来怀孕了,就没再吃了 ...
    <br/><br/>这个不好说。
    <br/>不过你既然停胎了,也知道雄高,肯定不能冒险再试。
    <br/>等降下来在备孕保险点
  • 超级无敌团团 发表于 2014-1-9 16:11
    <br/>我上一胎空囊,有可能和雄高有关吗,中药吃了两个月,雄激素降了一点点,但是后来怀孕了,就没再吃了 ...
    <br/><br/>团团,你有监测卵泡吗之前?我也是雄高
  • 开心小猫66 发表于 2014-1-9 16:13
    <br/>团团,你有监测卵泡吗之前?我也是雄高
    <br/><br/>没有啊,本来是准备去检测的,但是我吃中药的时候,中医说监测压力更大,不好怀,叫我先自然试试,我试了两个月就有了,所以一直也没测过。你也是雄高,那你是多囊吗
  • angelsissi 发表于 2014-1-9 16:13
    <br/>这个不好说。
    <br/>不过你既然停胎了,也知道雄高,肯定不能冒险再试。
    <br/>等降下来在备孕保险点 ...
    <br/><br/>主要我现在不知道是什么原因引起的雄高啊,郁闷死了
  • 超级无敌团团 发表于 2014-01-09 16:16
    <br/><br/><br/>没有啊,本来是准备去检测的,但是我吃中药的时候,中医说监测压力更大,不好怀,叫我先自然试试,我试了两个月就有了,所以一直也没测过。你也是雄高,那你是多囊吗
    我也不知道是不是。我医生说是。在另外一医生经期阴超没显示多囊结构
    爱心妈妈3
    超级无敌团团 发表于 2014-1-9 16:17
    <br/>主要我现在不知道是什么原因引起的雄高啊,郁闷死了
    <br/><br/>不是什么都能知道原因的。
    <br/>我流产后多囊了,激素还很正常。但就是多囊,我还想问为什么呢。。
    <br/>没意义。
    <br/>重点就是怀孕!
    <br/>高了就降,内分泌的东西跟情绪什么的都有关系。
    <br/>根本很难找到源头。。你算幸运的了。。雄高不是多囊。
    <br/>我们多囊的才是真惨,我激素好不好都不排,气死自己也不排。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复