在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影归来

• 悬赏 20 个金豆 已解决

姐妹们帮忙看看,我今天最的造影,花费2100块钱,说是做的无痛的碘海醇,真的无痛,先让我用了三天的药,说是做B超,我一些盆腔积液,三天以后就是今天做了造影,先给我做了一堆清洗的准备工作 ,臭氧雾化治疗,臭氧清洗治疗,然后给了我一片卫生巾,输液,说是消炎的,然后去造影的屋子,躺下后说让我吸氧,一会大夫问我头晕吗,我说没感觉,忽然之间就失去知觉了,然后一醒来,就看见老公在帮我穿裤子,然后轮椅退我去躺着,接着输消炎药,结果是大夫说我左端输卵管伞端阻塞,伴有炎症,右侧通常,但有一小块阴影,是粘连,建议我立刻做腹腔镜手术,说还有了可能是子宫内膜异位引起的不通,说手术多好多好,够可以给我解决,还说我子宫是鞍形子宫。后来我们说要回家商量商量,回家后就找了个比较大的演员的妇科主任给看的片子,大夫说我问他不大,不用手术,这两个说法相差好大,我都不知道该相信谁,姐妹们,有懂的吗,麻烦帮我看看吧,我来播种网这么长时间,真的没听说过还有无痛造影的,大家有听说过吗,帮帮我把,我该这么办/

最佳答案

tingting0214 查看完整内容

成都,造影295,加麻药200,一共495……
    讨论区
  • 城市土著人 发表于 2014-01-04 22:58
    <br/><br/><br/>我觉得也是呢,但是说是无痛的,打麻药了,真的一点也没感觉到疼
    成都,造影295,加麻药200,一共495……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 顶一下~上去上去~坐等~
  • 这造影也太贵了……
  • tingting0214 发表于 2014-1-4 22:55
    <br/>这造影也太贵了……
    <br/><br/>我觉得也是呢,但是说是无痛的,打麻药了,真的一点也没感觉到疼
  • tingting0214 发表于 2014-1-4 23:00
    <br/>成都,造影295,加麻药200,一共495……
    <br/><br/>亲,会看造影的片子吗?两个大夫的说法差距很大,一个说问题不大,一个说必须得做手术,我现在不知道该这么办了
    <br/>
  • 晓晓566 | 备孕中
    真的有无痛的造影啊?是打麻药还是输液?
    <br/>
  • 我的结果是左侧伞部不畅,右侧欠畅,医生介意我手术。跑到上海去,医生说不用手术,管子通的,真不知道听谁的
  • 城市土著人 发表于 2014-01-04 23:05
    <br/><br/><br/>亲,会看造影的片子吗?两个大夫的说法差距很大,一个说问题不大,一个说必须得做手术,我现在不知道该这么办了
    <br/>
    把你的片子拍清楚一点发到好大夫在线找红房子张鹏医生给你看看。他人很好的
  • 晓晓566 发表于 2014-01-05 00:06
    <br/>真的有无痛的造影啊?是打麻药还是输液?
    <br/>
    吸麻药。做个梦就做完了~
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复