在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜息肉复发怀孕

• 我是81年,去年年底准备要宝宝,接过发现子宫内膜息肉多发,随后做了手术,后来检查说有多囊倾向,我也没管,老公经常出差,8月份又说息肉复发,前几个月紧张没搞定,结果这个月什么都没想,就在容易排卵那几天天天AA,很放松怀孕了。我记得协和的医生和我说过,私立医院喜欢过度治疗,女人生孩子生育能力其实是很强的,有点毛病不算什么,放松去要就行了,现在想想真对。所以大家放轻松一些,怀孕不是很难。
    讨论区
  • anniewang878 | 备孕中
    你在协和找的是那个大夫做的息肉手术,我现在查出有息肉正在等待手术。希望我也能像你那么幸运,真希望自己可以快点好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• anniewang878 发表于 2013-12-25 20:24
    <br/>你在协和找的是那个大夫做的息肉手术,我现在查出有息肉正在等待手术。希望我也能像你那么幸运,真希望自己 ...
    <br/><br/>马水清,做的不错
    25340002 发表于 2013-12-25 21:06
    <br/><br/><br/>马水清,做的不错
    噢,我找的是金力。马水清给做息肉手吗?
    马水清的介绍上说他擅长癌症手术,息肉这样的小手术是不是不给做呀。吴鸣手术做的也不错,我找过他,但是他不给我做,他说他只做癌症手术,息肉手术太小他不给做。
  • anniewang878 发表于 2013-12-25 22:08
    <br/>马水清的介绍上说他擅长癌症手术,息肉这样的小手术是不是不给做呀。吴鸣手术做的也不错,我找过他,但是他 ...
    <br/><br/>马水清可以做,但要多交5000
    25340002 发表于 2013-12-26 14:39
    <br/><br/><br/>马水清可以做,但要多交5000
    为啥要多交5000,这5000给谁?
  • anniewang878 发表于 2013-12-26 14:43
    <br/>为啥要多交5000,这5000给谁?
    <br/><br/>给他本人,他安排在别的地方住院,她负责主刀
  • mini木006 | 备孕中
    楼主是哪里的啊?我也打算做这个息肉呢?亲是息肉复发了之后又怀孕了吗?
  • 亲,你息肉复发没管,就怀上了? 复发后息肉多大啊?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复