在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管粘连,宫腹腔镜归来

• 四个月以前我造影显示管子长得不好,一边还有粘连,可我怕疼不敢手术,就一直采取的保守治疗,后来实在憋不住了,终于12月12号办理了住院准备手术了,第一个是宫腹腔镜先进去看,这是下半身麻醉,打脊椎,看到里面有息肉,于是刮了点儿下来看活检结果后做进一步打算,输液消炎后,18号医生安排我手术了,术前一系列备皮啊,灌肠啊折腾死我了,下午5点手术,8点过才出来,医生说这还是情况比较好的,取了息肉,重新整形了管子,也做了分粘,术后那几天晚上我都没睡好,伤口疼能忍受,可那术中打进去的二氧化碳现在才好一点儿,这要靠自己慢慢吸收的。我今天开始请了一个月假在家休息。因为今天开始还有20多天的灌肠和红外,这周四拆线,住院10天,花了1万1千多,后续理疗还要1500多。。唉!心酸血泪史,听说还不能报账,有没有报销过的?社保?工会医疗互助?商业?

讨论区
  • 加油、你的医生术前没有跟你说如果以盆腔炎的名称入院,就可以报销吗?我本来这个月16号也是要做宫腹腔镜的,可是手术前一天碰到一些事没做成,只能等下个月了,我当时问医生手术费大约多少钱,我医生没说多少钱,直接问我有没有医保,我说有、她说:本来这手术一分都不能报销的,但是可以以盆腔炎名称进院的,就可以报销、

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好害怕,我下个月也要做了,真害怕呢
  • 安雅雅 | 备孕中
    我也和你一样,今天住院第二天了,但是没你说的这么疼,我是全麻的,进去两个小时就出来了,就是涨气,伤口不疼。
  • 喏喏妞 | 产后(大宝)恢复期
    如果还没做的,先考虑下吧。我也做了宫腹腔镜,7月底做的。8月正常了一个月,9月卵泡没成熟就破了。10不长大,11月没管。这个月,长是长了,问题是不排,打了一针达菲林破排,今天都长到33*18了,基础体温都36.7了,还是不排。月经这几个月一直往后拖。我都后悔做了。
  • xl1233 发表于 2013-12-23 20:00
    <br/>加油、你的医生术前没有跟你说如果以盆腔炎的名称入院,就可以报销吗?我本来这个月16号也是要做宫腹腔镜的,可是手术前一天碰到一些事没做成,只能等下个月了,我当时问医生手术费大约多少钱,我医生没说多少钱,直接问我有没有医保,我说有、她说:本来这手术一分都不能报销的,但是可以以盆腔炎名称进院的,就可以报销、
    没说。。。郁闷啊
  • 安雅雅 发表于 2013-12-24 16:01
    <br/>我也和你一样,今天住院第二天了,但是没你说的这么疼,我是全麻的,进去两个小时就出来了,就是涨气,伤口不疼。
    胀气也疼啊。。我本身也敏感体质
  • 喏喏妞 发表于 2013-12-24 16:55
    <br/>如果还没做的,先考虑下吧。我也做了宫腹腔镜,7月底做的。8月正常了一个月,9月卵泡没成熟就破了。10不长大,11月没管。这个月,长是长了,问题是不排,打了一针达菲林破排,今天都长到33*18了,基础体温都36.7了,还是不排。月经这几个月一直往后拖。我都后悔做了。
    你术后做理疗没?不破的话可以打破卵针啊
  • liangbb 发表于 2013-12-24 13:10
    <br/>好害怕,我下个月也要做了,真害怕呢
    肯定没比我更怕的了,怕还不是一样要做,没得选啊。加油吧!!
  • 喏喏妞 | 产后(大宝)恢复期
    笑颜、如花 发表于 2013-12-24 17:03
    <br/>你术后做理疗没?不破的话可以打破卵针啊
    做了,也打了。都到33*18了,还是不破。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复