在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

左侧卵巢囊肿,求解

• 今天去做检查,发现左侧卵巢有囊肿4.9*4.1医生让我下个月月经干净再去复查。亲们有什么办法能让囊肿没有?饮食和生活习惯要怎么做,急,求帮助
    讨论区
  • 怀宝1124 | 备孕中
    没事的我也有,这次月经刚干净,礼拜一也去检查看看还有吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀宝1124 发表于 2013-12-20 18:45
    <br/>没事的我也有,这次月经刚干净,礼拜一也去检查看看还有吗
    是不是月经干净囊肿会小点啊?
    Cifuyubao 发表于 2013-12-20 19:24
    <br/>是不是月经干净囊肿会小点啊?
    我也不知道啊,要检查呢
  • 怀宝1124 发表于 2013-12-20 19:37
    <br/>我也不知道啊,要检查呢
    哦,好担心,听说长到5以上就要手术。哎
    Cifuyubao 发表于 2013-12-20 19:38
    <br/>哦,好担心,听说长到5以上就要手术。哎
    我也怕啊,我还挂水了
  • 怀宝1124 发表于 2013-12-20 19:39
    <br/>我也怕啊,我还挂水了
    你挂水了?今天检查出后,医生也没给我开药,就让我下次月经干净去复查!
    Cifuyubao 发表于 2013-12-20 19:41
    <br/>你挂水了?今天检查出后,医生也没给我开药,就让我下次月经干净去复查!
    284411460你加群
  • 怀宝1124 发表于 2013-12-20 19:42
    <br/>284411460你加群
    亲,我刚刚找了半天,怎么加群的?从哪加?谢谢
    Cifuyubao 发表于 2013-12-20 19:49
    <br/>亲,我刚刚找了半天,怎么加群的?从哪加?谢谢
    添加里面有个加群,不然你告诉我号我加你
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复