在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期用了利巴韦林 左氧氟沙星

• 最后一次:10月25日——29日  15号——27号开始吃药银花泌炎灵片、罗红霉素胶囊。17号——19号因为感冒输水利巴韦林、左氧氟沙星。第一胎 很想知道这个孩子能要吗?

讨论区
  • 又是和我遇到同样问题的姐妹,听说,别的药还好,沙星有点危险

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• darkiris | 备孕中
    左氧氟沙星在人体试验里没有发现有害,但在动物实验里发现对幼年鼠类的关节有影响。。。应该没啥事。
  • 懒人猪 | 备孕中
    娟伢子 发表于 2013-12-18 11:52
    <br/>又是和我遇到同样问题的姐妹,听说,别的药还好,沙星有点危险
    是啊 纠结呢 你留下了吗?
  • 懒人猪 | 备孕中
    darkiris 发表于 2013-12-18 11:54
    <br/>左氧氟沙星在人体试验里没有发现有害,但在动物实验里发现对幼年鼠类的关节有影响。。。应该没啥事。
    对啊 就是怕有害 怎么办啊
  • 懒人猪 发表于 2013-12-18 19:03
    <br/>是啊 纠结呢 你留下了吗?
    留下了,多做检查,如果真有问题就也没有办法啊
  • darkiris | 备孕中
    懒人猪 发表于 2013-12-18 19:03
    <br/>对啊 就是怕有害 怎么办啊
    <br/><br/>问题是人类临床试验没查出问题,所以应该没问题。再说了剂量也得考虑。这种抗生素不吃大剂量也没发现过有问题
  • 懒人猪 | 备孕中
    娟伢子 发表于 2013-12-18 19:34
    <br/>留下了,多做检查,如果真有问题就也没有办法啊
    你现在几周了?
  • 懒人猪 发表于 2013-12-18 19:03
    <br/>是啊 纠结呢 你留下了吗?
    猪猪,请问你一下我吃的妇科千金片有什么大问题没有了??
  • 懒人猪 | 备孕中
    darkiris 发表于 2013-12-18 19:35
    <br/><br/><br/>问题是人类临床试验没查出问题,所以应该没问题。再说了剂量也得考虑。这种抗生素不吃大剂量也没发现过有问题
    嗯 所以现在先观察下吧!相信这个宝宝
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复