在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6周22*21*10是男宝还是女宝呢,姐妹们

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕6周22*21*10是男宝还是女宝呢,姐妹们

最佳答案

zengli86 查看完整内容

本帖最后由 zengli86 于 2013-12-16 17:52 编辑 粘贴你の微笑 发表于 2013-12-16 16:28 我孕酮底。6周才20.44.你8周都有80去了 ,那么高? 孕酮是妈妈自身条件,HCG就是胎儿,孕酮低胎儿不容易吸收营养,所以容易流产,如果HCG翻倍正常,妈妈内分秘失调或者宫寒就容易孕酮低了,现在十个女人八个孕酮低,估计都是宫寒造成的吧,年轻的时候要风度不要温度,怀孕的时候要么就是怀不上,要么就是容易流产,这能怪谁呢。 ...
    讨论区
  • zengli86 | 备孕中
    粘贴你の微笑 发表于 2013-12-16 16:28
    我孕酮底。6周才20.44.你8周都有80去了 ,那么高?

孕酮是妈妈自身条件,HCG就是胎儿,孕酮低胎儿不容易吸收营养,所以容易流产,如果HCG翻倍正常,妈妈内分秘失调或者宫寒就容易孕酮低了,现在十个女人八个孕酮低,估计都是宫寒造成的吧,年轻的时候要风度不要温度,怀孕的时候要么就是怀不上,要么就是容易流产,这能怪谁呢。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zengli86 | 备孕中
    有可能是女孩吧,不清楚
  • 孕囊大我觉得儿子几率大
  • 看数值偏男宝数据哦
  • 粘贴你の微笑 | 备孕中

RE: 孕6周22*21*10是男宝还是女宝呢,姐妹们

vivianv 发表于 2013-12-16 12:15

看数值偏男宝数据哦

内容是吗?

我不懂看
  • 粘贴你の微笑 发表于 2013-12-16 12:31
    <br/><br/><br/>内容是吗?
    <br/>我不懂看
    你的数据是男宝数据,但是这个也不是100%准的,所以宝妈还是娱乐一下啦
    vivianv 发表于 2013-12-16 12:32
    <br/>你的数据是男宝数据,但是这个也不是100%准的,所以宝妈还是娱乐一下啦
    <br/><br/>我也是娱乐一下
    vivianv 发表于 2013-12-16 12:15
    <br/>看数值偏男宝数据哦
    <br/><br/>怎么看得出来?
    Q1314520 发表于 2013-12-16 10:55
    <br/>孕囊大我觉得儿子几率大
    <br/><br/>是吗?我不懂!纯属娱乐!我是第一胎!男宝女宝都一样
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复