在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹 怎样确定是子宫内膜异位症得啊?

• 求助
    讨论区
  • 最好的办法还是用宫腹腔镜确诊。你是有什么症状吗?<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小可兜兜~~ 发表于 2013-12-15 15:11
    <br/>最好的办法还是用宫腹腔镜确诊。你是有什么症状吗?<br/>
    没有 我是做比超的时候医生说内膜有强回声 就害怕了 以前监测从没这样过
  • 这个有可能是内膜息肉吧
  • 长江宝宝7号 发表于 2013-12-15 17:07
    <br/>这个有可能是内膜息肉吧
    打算下次好好看看,要是总有回声就得检查了!
  • 我的医生说判断这个内异有五个指标:不孕;阴道指检有痛感;125高于15;性生活痛(偶尔痛也算);痛经。
    <br/>医生说这5项中了3项就基本可以判断为内异。
  • nf9370 发表于 2013-12-16 12:38
    <br/>我的医生说判断这个内异有五个指标:不孕;阴道指检有痛感;125高于15;性生活痛(偶尔痛也算);痛经。
    <br/>医生说这5项中了3项就基本可以判断为内异。
    125高于15是什么意思?
  • 心态心态 发表于 2013-12-16 20:57
    <br/>125高于15是什么意思?
    ca125的数值,如果不放心,你倒是可以去医院查这个项目。我就是这个数值在47,月经期的时候高于100多,医生怀疑内异,后来宫腹腔镜的时候的确是。你是强回声,我觉得多是息肉,我也有,手术的时候一起处理了。
  • 马宝宝马妈妈 | 备孕中
    阴超+ca125+医生经验
  • 小可兜兜~~ 发表于 2013-12-16 21:48
    <br/>ca125的数值,如果不放心,你倒是可以去医院查这个项目。我就是这个数值在47,月经期的时候高于100多,医生怀疑内异,后来宫腹腔镜的时候的确是。你是强回声,我觉得多是息肉,我也有,手术的时候一起处理了。
    好的 谢谢了!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复