在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11.22月经,打了曲普瑞林0.1mg

• 今天10点打了曲普瑞林0.1mg。
    不一样的药打在不同的地方吗?怎么有的打屁股上,有的打肚皮上,我打在胳膊上了。

讨论区
  • 我也打在胳膊上的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 张小马 | 备孕中
    囡宝囝宝 发表于 2013-12-11 12:40
    <br/>我也打在胳膊上的
    <br/>
    <br/>你也是今天打的吗?回家测了plsz阳,zzy白板。是不是只影响plsz啊!
  • 张小马 发表于 2013-12-11 12:51
    <br/>你也是今天打的吗?回家测了plsz阳,zzy白板。是不是只影响plsz啊!
    <br/><br/>上个月打的,这个月还在监测中,还没到打的时候,zzy不知道,没测过!
  • 同天月经,我五号打的艾泽,8号又打了HCG,,你打的那个是达菲林吧,是皮下注射,
  • 张小马 | 备孕中
    qzone_941386 发表于 2013-12-11 13:51
    <br/>同天月经,我五号打的艾泽,8号又打了HCG,,你打的那个是达菲林吧,是皮下注射, ...
    <br/><br/>什么是皮下注射?
  • 张小马 发表于 2013-12-11 13:53
    <br/>什么是皮下注射?
    <br/><br/>医疗术语,有皮下注射,还有肌肉注射,打屁股的就是肌肉注射,打肚子和胳膊的就是皮下注射,你打针之前泡泡多大了
  • 张小马 | 备孕中
    qzone_941386 发表于 2013-12-11 13:55
    医疗术语,有皮下注射,还有肌肉注射,打屁股的就是肌肉注射,打肚子和胳膊的就是皮下注射,你打针之前泡 ...

是吗?我都不知道,长知识了,谢谢啊!2.2*1.5(萎缩了,昨天2.1*1.8),1.8*1.6(长大了,昨天是1.6*1.5)
  • 我上星期也打这个 打手臂上
  • 张小马 | 备孕中
    跳跳2013 发表于 2013-12-11 15:41
    <br/>我上星期也打这个 打手臂上
    <br/><br/>现在怎么样了?开奖了吗?
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复