在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于二甲双胍

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    吃二甲4个多月了  最近老感觉疲劳无力 是不是酸中毒了 ?二甲貌似对肝肾不好 多久去查一次肝肾功能呢?

讨论区
  • 我刚吃完一个月,准备复查,需要查肝功能啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那就不要吃了,药物只是辅助的,关键靠自己。减肥吧。
  • 木瓜女 | 备孕中
    三个月要复查一次肝功能,隔天晚上不要吃油腻的东西,早晨要空腹去验
  • 木瓜女 发表于 2013-12-27 14:04
    <br/>三个月要复查一次肝功能,隔天晚上不要吃油腻的东西,早晨要空腹去验
    <br/><br/>真的吗?我也吃了三四个月了,但是医生从来没有提醒我要复查肝功能
    <br/>下次复诊,得问问医生去
  • 木瓜女 | 备孕中
    rikkirui 发表于 2013-12-27 16:05
    <br/>真的吗?我也吃了三四个月了,但是医生从来没有提醒我要复查肝功能
    <br/>下次复诊,得问问医生去 ...
    <br/><br/>我看的医生,我去看一次提醒我一次,她说这个药就是对肝功能有影响
  • 木瓜女 发表于 2013-12-27 16:21
    <br/>我看的医生,我去看一次提醒我一次,她说这个药就是对肝功能有影响
    <br/><br/>亲,你是怎么吃的?我是每天只吃一颗,随早饭一起服用,会不会是因为一颗的量很少,所以医生没要复查肝功能啊?
  • 木瓜女 | 备孕中
    rikkirui 发表于 2013-12-27 16:24
    <br/>亲,你是怎么吃的?我是每天只吃一颗,随早饭一起服用,会不会是因为一颗的量很少,所以医生没要复查肝功 ...
    <br/><br/>长期吃药都要查的,查肝功能很方便的也不贵就40吧
  • 木瓜女 发表于 2013-12-27 16:38
    <br/><br/><br/>长期吃药都要查的,查肝功能很方便的也不贵就40吧
    谢谢亲!周一复诊,就空腹去,让医生给我查查肝功能
  • Oo。暧Oo。 | 备孕中
    我是两个月查一次,医生一般都开护肝的药!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复