在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕囊6周+,24*10*20,猜男女,已知性别,看看准不准,呵呵娱乐

• 孕囊6周多,24*10*20,我已知性别,让姐妹们猜猜男女,看看准不准,呵呵,娱乐
    讨论区
  • 男滴。。。。。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 林钦钦 发表于 2013-12-9 10:40
    <br/>男滴。。。。。。。
    <br/><br/>5楼就公布答案,为啥是男的,怎么看的呀
  • 女的.........
  • 哈哈 是女宝 我家大宝的数据 六岁了 看上去孕囊很像茄子哦 数据也是男宝的 呵呵 所以也不是很准哦
  • 6周就可以知道性别了?不是一般得8周左右
  • CC的妈咪518 发表于 2013-12-9 19:02
    <br/>6周就可以知道性别了?不是一般得8周左右
    <br/><br/>是我女儿六年前的单子,好玩才拿出来的,呵呵
  • 卜若暖 | 备孕中
    我看不懂这些,我6周的单子是1.3*0.7*1.1这个看上去是男宝还是女宝?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复