在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道怀孕,吃了左氧氟沙星。

• 怎么办,有没有一样情况的宝妈
    讨论区
  • 小~猫、爱宝宝 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
    早点去问问妇产医生吧。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• annibei 发表于 2013-11-27 14:35
    <br/>我觉得担心肯定是有的,不过我想说宝宝都是坚强的。我朋友去年怀孕时还上着外用治疗宫颈糜烂的药物呢,结果怀孕担心的想做了,后来在家人劝阻、坚持下生下了健康的男宝宝。
    吃了左氧,会对胎儿的关节软骨有影响,检查能检查的出来吗
  • 怀孕前吃的没有事,我姐怀孕也是的,家里医院都劝她把小孩弄掉,但是我姐夫坚持不同意,小孩生出来后现在3岁了,健健康康的。。。只要不是在三个月之内吃的,就没有事!
  • 天使轻飞 | 备孕中
    你啥时吃的,吃了多久?
    <br/>我朋友在着床后吃了一周,治疗盆腔炎,医生建议她不要,说是对骨骼发育有影响,这个在孕期是查不出的,要等宝宝会走路才能发现。最后她没要。但如果是很难要孩子,就留下,因为理论上孕28天前是安全期。
  • 天使轻飞 发表于 2013-11-27 16:01
    <br/>你啥时吃的,吃了多久?
    <br/>我朋友在着床后吃了一周,治疗盆腔炎,医生建议她不要,说是对骨骼发育有影响,这个在孕期是查不出的,要等宝宝会走路才能发现。最后她没要。但如果是很难要孩子,就留下,因为理论上孕28天前是安全期。
    吃了有十一天,最后一次月经是10.3号来的。我都不知道怀孕,时间也记得模模糊糊。孕期检查不出来吗
  • 天使轻飞 | 备孕中
    阿拉蕾。 发表于 2013-11-27 16:13
    <br/>吃了有十一天,最后一次月经是10.3号来的。我都不知道怀孕,时间也记得模模糊糊。孕期检查不出来吗 ...
    <br/><br/>怀孕能查出的畸形很少的,软骨症当然不能查啦。其实医生都不能确定有没有问题何况我们,这个全靠自己决定的。要么不要,要么就不去想,相信宝宝。
  • 去年怀孕吃了一周的左养加打了三天吊瓶,还有喝了不少酒,自己掉了,就跟下次月经一起,没有痛感,若不是例假时间多两天,都不知道怀孕。
  • 太平人寿玲玲 发表于 2013-12-01 09:39
    <br/>去年怀孕吃了一周的左养加打了三天吊瓶,还有喝了不少酒,自己掉了,就跟下次月经一起,没有痛感,若不是例假时间多两天,都不知道怀孕。
    宝宝就给掉了?
  • 播星人6qsvpg | 产后(大宝)恢复期
    请问楼主现在怎么样?看你是13年的帖子。我也是在怀孕30天吃了左氧氟沙星,现在也很焦急,现在怀孕快3月了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复