在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连

• 有没有姐妹宫腔粘连,急,吃什么要能好
    讨论区
  • 要做分离手术的,1个星期就能出院

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 耳朵里的阳光  发表于 2013-10-14 13:08
    <br/>要做分离手术的,1个星期就能出院
    好多人做了分离手术还是会粘连的,所以我想吃中药
  • 期待美丽小天使 发表于 2013-10-14 13:35
    <br/>好多人做了分离手术还是会粘连的,所以我想吃中药
    恩,我也是,吃了3个月的补佳乐也没长,我也在吃中药调理,心里也没数好不好,怎么都没有高人或者好的医生指点我们一下吃什么内膜会长起来呢
  • 我也很担心会不会复发粘连'在犹豫'哎
  • 向日葵2014 发表于 2013-12-07 11:03
    <br/>我也很担心会不会复发粘连'在犹豫'哎
    吃了半年的中药,前两个月就备孕也不见怀上,月经还是很少很少,少得可怜,想去做个宫腔镜检查,又不知道多少钱
  • 期待美丽小天使 发表于 2013-12-07 14:03
    <br/>吃了半年的中药,前两个月就备孕也不见怀上,月经还是很少很少,少得可怜,想去做个宫腔镜检查,又不知道多少钱
    我的内膜是太厚了
  • 你是BC检查出来子宫粘连的吗
  • 月经很少就是还有粘连,最好治好了再怀,要不怀上也容易流产,到时还是要受罪,不想宫腔镜可以做造影看粘连好了没
  • 向日葵2014 发表于 2013-12-08 08:45
    <br/>你是BC检查出来子宫粘连的吗
    我是造影知道的伞端粘连,左侧慢性盆腔炎,右侧附件炎,去年十月份做的腹腔镜手术,没怀,今年4月份开始吃中药到10月份,半年也没见到效果,想去做个宫腔镜检查
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复