在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人流三次以上的姐妹进来给点自信

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    因为年轻,曾做过三次人流,都是无痛人流!前两次没有保养,最后一次有补!现在就是好怕以后怀不上了,我月经量很少!有没有类似的姐妹最好好孕了的
    讨论区
  • 沥沥娟 发表于 2014-3-22 22:25
    <br/>你好,你的qq多少聊下,我也有
    <br/><br/>不好意思,刚看见你的回复,你现在怎么样了
  • ╰_Aries_。 发表于 2013-10-14 10:10
    <br/>楼主QQ多少,可以加你聊聊吗?我曾经也流了三次,现在月经量一直很少
    还有我,同样的情况
  • ╰_Aries_。 发表于 2014-07-26 13:39
    <br/><br/><br/>不好意思,刚看见你的回复,你现在怎么样了
    刚怀孕。50天左右,胎心胎芽有了,孕酮有点低,再补,希望你也加油
  • 我都五次了
  • 苏小贝 发表于 2014-11-18 17:20
    <br/>我都五次了
    <br/><br/>现在怎么样啦
  • 苏小贝 发表于 2014-11-18 17:20
    <br/>我都五次了
    <br/><br/>亲,现在怎么样啦
  • 小金金baby 发表于 2014-11-19 12:39
    <br/><br/><br/>亲,现在怎么样啦
    身体不好,月经不正常!现在就是担心还怀的上了吗?
  • fuyingjiajia | 产后(二宝)恢复期
    我之前做过两次,一次是因为吃药,不能要,清宫。第二次是因为胎停,清宫。现在已生完,楼主不用担心。
  • fuyingjiajia 发表于 2014-11-26 13:17
    <br/>我之前做过两次,一次是因为吃药,不能要,清宫。第二次是因为胎停,清宫。现在已生完,楼主不用担心。
    那你怀孕有没有去做什么检查,我也是都流了两次了,怕再次怀孕
  • 祝我们都好孕吧,我也这样,身体和心里都受不了了,
回复层主
已有239条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复