在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人流三次以上的姐妹进来给点自信

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    因为年轻,曾做过三次人流,都是无痛人流!前两次没有保养,最后一次有补!现在就是好怕以后怀不上了,我月经量很少!有没有类似的姐妹最好好孕了的

最佳答案

Xiaomabaobei 查看完整内容

我也流过三次 年轻的时候碰到了人渣 现在好担心怀不上阿 那样的话太对不起老公了
    讨论区
  • 我也流过三次 年轻的时候碰到了人渣 现在好担心怀不上阿 那样的话太对不起老公了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    怀的上的。。
    <br/>你不必担心。
    <br/>安心备孕就是。。
    <br/>月经上最好中药调理下效果会不错的。。
    <br/>放心。
  • 盛夏、忧伤弥漫 | 备孕中
    爱心妈妈1

楼主以后一定要珍爱自己的身体和珍惜孩子的生命。备孕前去做下孕前检查吧,相信你一定会好孕的!
  • 盛夏、忧伤弥漫 发表于 2013-10-09 18:52
    <br/><br/>        楼主以后一定要珍爱自己的身体和珍惜孩子的生命。备孕前去做下孕前检查吧,相信你一定会好孕的!<br/>
    嗯,现在都好怕
  • 盛夏、忧伤弥漫 | 备孕中
    爱心妈妈1
    煞笔22 发表于 2013-10-9 19:38
    <br/>嗯,现在都好怕
    <br/><br/>怕是没有用的,只能勇敢面对!
  • 楼主QQ多少,可以加你聊聊吗?我曾经也流了三次,现在月经量一直很少
  • angelsissi 发表于 2013-10-9 16:41
    <br/>怀的上的。。
    <br/>你不必担心。
    <br/>安心备孕就是。。
    <br/>
    <br/><br/>我曾经也流过三次,月经量越来越少了,现在两天不到就没了,很怕自己以后怀不上,中药如何调理啊?感觉吃了没效果啊,你能帮我看下我的基础体温吗?月经期温度一直下不去
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    ╰_Aries_。 发表于 2013-12-19 12:56
    <br/>我曾经也流过三次,月经量越来越少了,现在两天不到就没了,很怕自己以后怀不上,中药如何调理啊?感觉吃 ...
    <br/><br/>体温这次很好,是这个月的吗?高温很漂亮。。
    <br/>找个好点的中医开点调理的。
    <br/>你排卵应该很正常,调理下就会好的,平时别吃生冷的食物
  • angelsissi 发表于 2013-12-19 13:19
    <br/>体温这次很好,是这个月的吗?高温很漂亮。。
    <br/>找个好点的中医开点调理的。
    <br/>你排卵应该很正常,调理下就会 ...
    <br/><br/>是11月份跟12月份的,可是月经期的温度一直很高,下降的很慢是怎么回事?
回复层主
已有239条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复