在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6周,HCG一星期翻3倍,正常吗

• 悬赏 30 个金豆 未解决

今天验血,本来以为至少会上万,可是还是只有6000多。。。比5周的时候翻了3倍多。

末次:8.24 排卵:9.9
    9.19hcg12.81 IU/L
    9.22hcg102 IU/L 孕酮32ug/l
    9.29hcg2066 IU/L 孕酮28ug/l
    10.6hcg6408 IU/L 孕酮33.65ug/l、、、

请问正常吗

讨论区
  • lxq998 | 备孕中
    继续验血观察,稍微翻的慢了点

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    翻倍慢了。。
    <br/>按道理应该上万了。。
    <br/>最好明后天再去查下。
    <br/>孕酮不错。
    <br/>不过关键还是翻倍。
  • mianco | 备孕中
    angelsissi 发表于 2013-10-6 21:18
    <br/>翻倍慢了。。
    <br/>
    <br/><br/>我需要打针保胎吗。。
    angelsissi 发表于 2013-10-6 21:18
    <br/>翻倍慢了。。
    <br/>
    <br/><br/>如果过几天还是翻倍慢的话,是不是等于判刑了。。em81
    爱心妈妈3
    mianco 发表于 2013-10-6 21:21
    <br/>我需要打针保胎吗。。
    <br/><br/>保胎无非就是黄体酮。。
    <br/>但是你孕酮很好。
    <br/>最好隔天再去看下翻倍,
    <br/>翻倍上来了问题不大,不然总是不大好。
    爱心妈妈3
    或者你可以尝试中药保胎,看看能否使胚胎发育正常起来。
    爱心妈妈3
    mianco 发表于 2013-10-6 21:25
    <br/>如果过几天还是翻倍慢的话,是不是等于判刑了。。
    <br/><br/>你别着急。。
    <br/>翻倍慢还不能说一定不好了。
    <br/>有人中间突然慢后来又正常的。。
    <br/>只要在翻倍,胚胎还是活的。。
    <br/>你再等等吧,现在也只有观察,因为你孕酮好,靠黄体酮保胎也没什么意义。
    angelsissi 发表于 2013-10-6 21:29
    <br/>你别着急。。
    <br/>翻倍慢还不能说一定不好了。
    <br/>有人中间突然慢后来又正常的。。
    <br/>
    <br/><br/>嗯,谢谢。那我还是开中药保胎一个星期之后再验血看看宝宝发育的怎样了。
    <br/>怀上以后就没天省心的。天天担心。
    <br/>对了,这次验血前我吃了一个星期的黄体酮,有影响吗
    爱心妈妈3
    mianco 发表于 2013-10-6 21:31
    <br/>嗯,谢谢。那我还是开中药保胎一个星期之后再验血看看宝宝发育的怎样了。
    <br/>怀上以后就没天省心的。天天担 ...
    <br/><br/>那你的黄体酮很可能是吃高的。。
    <br/>
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复