在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NT值偏高

• 12周测得NT2.7~3.3mm;12+3天换了家医院测得NT3.7mm;13+1天又换了家医院测得NT3.3mm。

发帖NT偏高的一起来讨论下。
    讨论区
  • NT值并非一直不变的,测NT必须和早唐一起联合筛查,否则无意义

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓝絮2013 发表于 2013-9-22 14:50
    <br/>NT值并非一直不变的,测NT必须和早唐一起联合筛查,否则无意义
    <br/><br/>早唐都是几周的时候做?主要测什么?我都不知道啊…
  • 测NT值就是为了做早唐,要不何必做NT???11-14周进行
  • 蓝絮2013 发表于 2013-9-22 14:59
    <br/>测NT值就是为了做早唐,要不何必做NT???11-14周进行
    <br/><br/>那我现在已经过了做早唐的时间了,我查出NT高后做了绒毛穿刺,在等结果,如果做了这个检查是不是就不用做早唐中唐之类的了?
  • ggkp 发表于 2013-9-22 15:03
    <br/>那我现在已经过了做早唐的时间了,我查出NT高后做了绒毛穿刺,在等结果,如果做了这个检查是不是就不用做 ...
    <br/><br/>那就没必要做早中唐了,绒毛检查更准确
  • 蓝絮2013 发表于 2013-9-22 15:05
    <br/>那就没必要做早中唐了,绒毛检查更准确
    <br/><br/>这样啊,非常感谢。希望宝宝 健健康康。
  • zyhlc55 | 备孕中
    ggkp 发表于 2013-09-22 15:03

那我现在已经过了做早唐的时间了,我查出NT高后做了绒毛穿刺,在等结果,如果做了这个检查是不是就不用做早唐中唐之类的了?
    问一下绒毛穿刺影响宝宝么?
  • qzone_237314 | 备孕达人(大宝)
    宝妈,你好!绒毛穿刺风险大吗?什么时候做的?我现在nt值也高
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复