在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次发帖,求大神看孕囊~~~·

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天去医院做第一次产检,7周+2天,报告上面写:孕囊是椭圆形,参数:36*25  胚芽11  ···请问是男还是女?万能的网友,帮我看看吧····(大宝是女儿,这胎想要男宝,你懂的····)
    讨论区
  • wgx早早孕试纸白板怎么没人知道的···

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 青.梅 | 备孕中
    亲.三个数值的看这个男女会很准.两个数值的一般不太准.三个数值一般是长宽高.三个值.有两项的值和另一项差一倍以上男宝大些.单看两个数值这个不太准.单看这两值男宝可能 性是大的多.呵呵.早期想知男女好像有技术了现在..祝你好孕.如愿
  • 青.梅 发表于 2013-8-23 18:36
    <br/>亲.三个数值的看这个男女会很准.两个数值的一般不太准.三个数值一般是长宽高.三个值.有两项的值和另一项差 ...
    <br/><br/>亲··胚芽11不是第三个数字吗???
  • 青.梅 | 备孕中
    qzone_517409 发表于 2013-8-23 18:39
    <br/>亲··胚芽11不是第三个数字吗???
    <br/><br/>这个好像不是吧.嘿嘿.我看的贴子好像芽的数值是单独的吧.你再找下播种网的贴子.有人发过这种贴子的.要真是第三个数字.那男宝可能非常大.早期孕襄的形状跟性别还是很靠谱的.当然说的是要50天左右做的第一次B超的大小.再小或再大的就不准了.我也是看贴子说的.
  • 青.梅 发表于 2013-8-23 18:42
    <br/>这个好像不是吧.嘿嘿.我看的贴子好像芽的数值是单独的吧.你再找下播种网的贴子.有人发过这种贴子的.要真 ...
    <br/><br/>好的··谢谢你···
  • 青.梅 | 备孕中
    qzone_517409 发表于 2013-8-23 18:45
    <br/>好的··谢谢你···
    <br/><br/>早期有方法的.我听我们群一个是做DNA啥子的.就知道男女了.三月之前.我群里朋友11周时就知道是男宝了.你也二胎吗.我也是的.
  • 青.梅 发表于 2013-8-23 18:48
    <br/>早期有方法的.我听我们群一个是做DNA啥子的.就知道男女了.三月之前.我群里朋友11周时就知道是男宝了.你也 ...
    <br/><br/>群号多少··我可以+入吗?
  • 青.梅 | 备孕中
    可以啊..二胎群号209157964
  • 男孩吧    太明显了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复