在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管上举,备孕之路好辛苦

• 2011年开始备孕,期间断断续续医院检查,中药都试过,一直未果。今年7月终于下定决心造影,结果一侧不通,一侧上举,造影之前做阴超还说是多囊,医生建议试管。经朋友介绍又找一个医院看片,建议不到最后一步不要做试管,推荐吃调经促孕丸,月经期吃益母草。8月从月经第5天吃的调经促孕丸,排卵试纸也测了漂亮的双杠,可zzy依然白板,也许是药的原因,乳房一直疼,来了月经还疼,下月也不敢吃了。每月都在希望,失望中度过,从去年就因为不孕一直失眠,不知道该如何了。
    讨论区
  • 输卵管不通,还能测到排卵吗?卵子和精子结合不了没办法怀孕啊,我也是输卵管粘连,好痛苦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雪要当妈 发表于 2013-08-22 19:57
    <br/>输卵管不通,还能测到排卵吗?卵子和精子结合不了没办法怀孕啊,我也是输卵管粘连,好痛苦
    卵巢排卵和输卵管没关系,输卵管上举抓不到卵子,就和精子见不了面,所以不容易受孕
  • 雪要当妈 发表于 2013-08-22 19:57
    <br/>输卵管不通,还能测到排卵吗?卵子和精子结合不了没办法怀孕啊,我也是输卵管粘连,好痛苦
    一起加油
  • 哦,那我是伞端粘连。精子和卵子更碰不到一起了
  • 雪要当妈 发表于 2013-08-22 20:04
    <br/>哦,那我是伞端粘连。精子和卵子更碰不到一起了
    你两侧都是粘连上举吗?我的没说粘连,结果单上说上举,但是又找了两个医生看片子,说右侧是通的,上举是凭造影师感觉,上举也分几种,伞端是游动,人躺着伞端就上举,站着就下来了。我以前得过盆腔炎,也许也是粘连上举,要不怎么一直不孕,唉说多了都是泪
  • 我一侧是堵塞,一侧是伞端粘连。
  • lelesai | 备孕中
    我也上举,上月试孕失败,系统治疗吧,我觉得治疗后希望是越来越大的,加油
  • lelesai 发表于 2013-08-23 23:08
    <br/>我也上举,上月试孕失败,系统治疗吧,我觉得治疗后希望是越来越大的,加油
    不知道怎么治,看其他姐妹帖子里说跳绳,我现在也每天跳几百下。
  • lelesai 发表于 2013-08-23 23:08
    <br/>我也上举,上月试孕失败,系统治疗吧,我觉得治疗后希望是越来越大的,加油
    上举是粘连的话,又想尽快怀上只有腹腔镜
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复